Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Tipp, wenn man einfach entspannen möchte
Einfach toll zum Entspannen, sehr ruhig, Sprudel, Düsen, in den Becken vorhanden, Personal sehr freundlich und nett, sehr sauber
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamen Wochenende
Das Hotel ist sehr schön man fühlt sich richtig wohl das Personal ist sehr freundlich,das Essen schmeckt sehr gut,waren schon zweimal dort und kommen bestimmt wieder.
Michaela Messerer(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur für alle Sinne
Sehr schön eingerichtetes Hotel, Personal sehr gut geschult und freundlich. Zimmer sauber und hell, Zimmerservice sehr flott und man kann alle Wünsche äußern. Essen gut und viel, Wasser angenehm warm. Wasserliegen ausreichent und super. Das Hotel war ausgebucht und man hatte trotzdem sehr viel Platz beim Schwimmen, es gibt genügend Liegen auch für Langschläfer. Für Sportprogramm, Massagen und beauty findet sich immer Zeit. Uns war die Entspannung wichtig, deswegen waren wir froh das keine Kinder dort sind. Jedes…

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub für Körper und Seele zum moderaten Preis!
Das Hotel, bogenförmig in die Landschaft gebettet, vermittelt von außen einen gediegenen und einladenden Eindruck. Dieser setzt sich in der Lobby, dem Restaurant fort. Hell und freundlich wird der Gast empfangen, fühlt sich willkommen.
Irene(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel mit Therme ohne Kulinarik ist OK.
Das Hotel allgemein ist schön. Der Thermenbereich ist sehr schön. Aber die Kulinarik ist für mich schlechter geworden. Die Preispolitik ist unverständlich. Am 10.2 EZ Preis für 3 Tage 399,- + 22,50 Ortstaxe. Am 18.2. EZ Preis für 3 Tage 419,- + 22,50 Ortstaxe. War zuletztt vom 30.3. bis 2.4 . dort und das Haus war sehr mässig besucht.
Susi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Ambiente, freundlicher Service, schöne und abwechslungsreiche Thermenlandschaft, gutes Essen, Zimmer mit Balkon, alles sauber und fein. Das Wasser könnte etwas wärmer sein und der Sauna- und Thermenbereich länger geöffnet sein. Ansonsten alles sehr gut.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder
Super Hotel zum Entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. War einmal im Sommer und einmal im Winter dort und komme bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, wir waren bereits das zweite Mal da und haben die Zeit wieder sehr genossen! Das Personal ist sehr freundlich.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden immer wieder kommen!
Das Hotel Thermal ist ein gediegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, schönem Ambiente und ausgezeichnetem Essen! Zum Entspannen gibt es kein besseres Plätzchen! Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel!
Natalia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enstpannendes Wochenende.
Sehr entspannende, nette Atmosphäre, ideal für einen kurzen Urlaub oder auch eine länger erholung. Das essen war sehr fantastisch.