Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel nettes Personal
Sehr gutes Essen freundliches Personal schöne hotelanlage schöne Pools gutes Services saubere Zimmer gute nachmittags jause
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Je nach Bedürfnis: Wir empfehlen es weiter.
Wir sind Stammgäste dort. Preis - Leistungsverhältnis ist top. Für einen Kururlaub würden wir es nicht mehr empfehlen, da es durch die 2 Nächte-Angebote sehr unruhig geworden ist.
Riepler(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine sehr schöne Auszeit, alle wünsche wurden erfü
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel, in absolut ruhiger Lage, mit hervorragender Küche. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Wellnessanlage war sehr schön und die Indoor und Outdoor Pool waren mit Thermalwasser gefüllt.

Petra und Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness im Reduce ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren 4 Nächte im März zu Gast im Reduce Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Großzügiges Thermen-Paradies in ruhiger Lage. 👍
Zum Xten Mal Gast im Reduce Thermal (vormals Kur- & Thermenhotel), 1994 eröffnet und noch immer eines der schönsten und ansprechendsten Häuser in Österreich!
Torsten (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diese Therme ist es Wert zu Besuchen
Das Hotel war von der ersten Minute total sympathisch. Das ganze Ambiente kam uns sofort sehr positiv entgegen genauso wie die Freundlichkeit.
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ich will der Hotel weiterempfehlen weil sehr gut
Das Hotel hat alles was sich brauchen für ein tolles Wochenende,.Der Zimmer ist gross und sehr sauber.Die Lage ist super:
Johannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut!
Tolles Hotel mit dem besten Personal! Das Essen könnte noch aufregender sein aber vor allem Service und Therme ist unschlagbar.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Leider passt einiges nicht mehr
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, bis dato hatte ich auch kein Problem damit, aber das Preis-Leistungsverhältnis als Stammgast stimmt leider nicht mehr. Ein jung dynamisches Team, aber die Ausstattung und die Preise dazu passt leider nicht mehr.
Gert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes älteres Hotel. Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Super Essen. Kommen sehr gerne wieder.