Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
OK.
Sehr großzügige Räumlichkeiten, sehr gute Beleuchtung, Die Zimmer sauber und komfortabel. Die Wahlmöglichkeiten der Speisen sehr vielfältig.
Stefanie (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Absolute Frechheit empfehle ich auf keinen Fall weiter. Das ist kein vier Sterne Hotel.Mussten sehr lange aufs Zimmer warten. Wenn man früher Ankommt muss man 60€ bezahlen das man schwimmen gehen kann und bekommt man nicht mal ein Kästchen für die privat sachen. Die Aussage ziehen sie sich am Klo was verschlossen war bei der Rezeption ist auch eine Frechheit. Beim Frühstück verschimmeltes Toastbrot. Sind am nächsten Tag gleich abgereist.
WALTER (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
RUHIGES Wellnes Hotel, unbedingt weiter zu empfehl
Sehr ruhiges Thermal-Hotel, freundliches Personal, schöne Wellnes-Anlage, gutes Essen, ins Zentrum 5 Minuten. Man kann beide REDUCE Hotels benutzen. Bin STAMMGAST und komme wieder! .

Marina (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Reduce- Oase in Bad Tatzmannsdorf
Elegant, gemütlich und köstlich. Die Saunawelt ist hervorragend. Das Personal ist sehr höflich. Schöne Musik an der Bar.
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbarer 3-tägiger Wellness-Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Wellness Kurzurlaub zu zweit. Es war genau so wie wir uns diesen Aufenthalt vorgestellt haben: Schwimmen im Thermalwasser, saunieren, Massageangebote wahrnehmen und die hervorragende Küche genießen.
rosa(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
ich habe mich sehr wohl gefühlt
Wellness und Behandlungen waren obtimal. Auch die Verbindungen zu den Therapien fand ich sehr gut. Ich werde wieder Urlaub machen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel empfehlenswert
Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgast im Hotel Thermal. Was uns gefällt ist die Ruhe, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ein weiterer Grund war für uns dass wir bereits am späteren Vormittag anreisen und somit auch den Anreisetag noch voll nutzen konnten, Das geht leider nicht mehr- offiziell ist die Anreise erst ab 15 Uhr möglich, es sei denn man zahlt einen Aufpreis. Das gleiche gilt auch für den Abreisetag. Wir konnten die Therme noch bis 16 Uhr nutzen - das geht auch nur mehr mit Aufpreis. Das…
Anna (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sind rundum zufrieden gewesen
War für uns ein sehr entspannendes Thermenwochenende! Wollten uns von unseren Renovierungsarbeiten erholen und es uns gut gehen lassen.
Markus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Erholung und freundliches Service
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Sehr erholsam und vor allem kurze Wege zum Thermalwasser. Ruhig und geräumig.
Blerime(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsame und schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr gut.Das Zimmer war sehr groß schön und sehr gemütlich. Wir hatten eine große Terrasse und da mein Mann Raucher ist war dass super. Das Personal ist sehr net freundlich und hilfsbereit angefangen vom Empfang bis zu den Putzfrau sind alle top. Die Massagen waren sehr gut würde es jeden empfehlen es zu probieren. Die Schwimmbäder sind sehr gut.Dass essen schmeckt sehr gut Komplimente an den Koch