Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Muss man nicht unbedingt mögen
Das Hotel war schon mal besser - jetzt ist es mehr eine Kuranstalt geworden - leider - die Preise sind für dies alles zu hoch gehalten - die Sterne sind auch einer zu viel - wie gesagt es war vor einigen Jahren wirklich zu empfehlen aber nun können wir das nicht mehr tun. Sorry. Man hat es schon beim Frühstück gemerkt - alles einheitlich - keine Spezialitäten mehr - drei Sorten Wurst - Zimmer waren schon sauber - Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 - 60 Jahren.
Henry(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Korrekt, freundlich, entgegenkommend
Es war einfach ein super Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir haben keine enttäuschungen erlebt. Würden das Hotel weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Wir waren 2 Nächte, jeweils ein Einzelzimmer mit Balkon, Zimmer war wunderschön, Aussicht auf die Rückseite des Hauses ins Grüne. Personal zu jeder Zeit bemüht und sehr freundlich, Service, Essen traumhaft gewesen. War sehr Erholsam!

Chi Tseng (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden!
Wie immer, sehr zufrieden! Ein tolles Hotel zum wohlfühlen und genießen, freundliches Personal, gute Küche und vielseitiges GesundheitAktiv-Programm. Sehr zu empfehlen für Erholung und Ruhesuchende.
Bronislava(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel - Erholung Pur
Top geführtes Hotel, Sauberkeit in allen Bereichen, Erholungswert 6 Sterne, sehr schöner Wellness Bereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fazit: Erholung Pur - Wir kommen sicher wieder
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für Erholungssuchende ohne Kinder
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Für einen Entspannungsurlaub zu empfehlen. In diesem Hotel waren zu unserer Zeit keine Kinder. Ist für Eltern mit Kindern nicht zu empfehlen, da die älteren Kurgäste ihre Ruhe wollen und sich schnell aufregen, wenn wer etwas lauter ist bzw. im Schwimmbecken etwas wilder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel da kann man sich so richtig erholen
Waren schon in vielen Kurhotels dieses war mit Abstand das Beste. Von Rezeption, Services Personal ,Reinigung Personal Anwendung Personal alles hat gepasst wir werden dieses Hotel wieder Besuchen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Komfortabel und gediegen
Ein klassisches Komforthotel für alle Ansprüche, gediegen und mirt einem unvergleichlichen Charme, kurz: ein Ort zum Wohlfühlen, auch für einen längeren Aufenthalt.
Hilmar u. Roswita (71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hochklassiges Hotel für Weihnachten u Silvester
Der Spa-Bereich bot eine ausreichende Anzahl von Liegen - keine Probleme mit Reservierungen Die Tischreservierung im Restaurant war nicht sehr flexibel und konnte erst durch das Eingreifen der Hoteldirektion zufriedenstellend geregelt werden.
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderbarer Kur-Urlaub
Habe mich in den 2 Wochen bestens erholt. Die Kuranwendungen, Moor, Massage und Kohlensäure- bad haben meinem Rücken und Gelenken sehr gut getan. Die Therapeuten verstehen ihr Hand- werk!! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und der Wellness- Bereich sind wunderbar. Wienerisch sagt man dazu "leiwond war`s". Bei der Sommerhitze wäre in den westlich gelegenen Zimmern eine Klimaanlage angenehm.