Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anton (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großzügige Therme und schmackhafte Speisen
Sehr gutes Thermalhotel. Sehr sauber, essen okay, Personal sehr freundlich. Thermallandschaft sehr großzügig.
Gegenleistung erhalten
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sauberes und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber extrem sauber und gepflegt. Ein Hotel in dem man sich wohlfuhlt.
Roland(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt um dem Alltagsstress zu entkommen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal aus der Region. Wunderbares Essen, großzügiger Thermenbereich, in dem wir die Ruhe extrem gesnossen haben. Der entspannteste Kurzurlaub, den wir je verbracht haben. Wir kommen wieder!

Bianca(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Wir waren schon öfters dort. Sehr bemühtes Personal, tolle Zimmer, perfekter Wellnessbereich. Immer TOP. Können wir zu 100% weiter empfehlen.
Judit(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Aktiv und erholsam, kulinarisch ausgezeichnet.
Empfang war sehr freundlich. Alles erklärt wegen der Gesundheitstage. Alles rein, Zimmer ist auch rein gewesen. Handtücher angenehm. Thermal ruhig.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfelen
Sehr schön alles sehr nett gutes Essen Personal sehr freundlich. Poolbereich sehr sauber.Saunalandschaft völlig in Ordnung
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Generali Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem wirkt es sehr nobel. Die Angestelltensind sehr zuvorkommend und nett.
Sonsee(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut, aber noch Verbesserungsbedarf.
Sehr nettes, übersichtliches Wellnesshotel. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist bei Halbpension inklusive und wirklich sehr lecker. Das Abendessen ist ebenfalls top. Leider wurde das benutze Essgeschirr beim Frühstück nicht weggeräumt, sodass wir etwas wenig Platz hatten. Der Kaffee war durchgängig bitter, egal welchen man bestellt hat.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tu dir was Gutes
Es hat einfach alles gepasst. Ich kann das Hotel nur allen empfehlen, da alle Sparten abgedeckt werden. Von chillen, entspannen bis kulturelle Angebote und sportlichen Aktivitäten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Erlebnis
Hervorragendes Erlebnis. Mitarbeiter sind professionell, serviceorientiert, kompetent und super-freundlich. Zimmer sind gross, bequem und top-sauber. Der Wellnessbereich bietet die absolute Entspannung. Das highlight des Tages war das abendliche Gourmet-Erlebnis und der professionelle Service. Danke an alle Mitarbeiter für ihren täglichen Einsatz.