Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Im großen und Ganzen sehr gut
War mit der Familie unser jährliches Thermenwochenende, Personal sehr nett, Zimmer sauber, Essen ok - im großen und ganzen ein toller Aufenthalt
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen sicher wieder!
Adults Only! Sehr gute Küche, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Wir waren in den letzten 4 Jahren immer wieder sehr gerne dort! Wir werden auch sicher wieder dort sein.
Andrea(46-50)Österreich
Ein Hotel perfekt für eine Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß! Die Betten sehr bequem! Das Personal sehr freundlich und bemüht! Das Essen abwechslungsreich!

Susanna(56-60)Österreich
Gut
Sehr nettes Personal, reiche Auswahl beim Buffet, Zimmer sehr! sauber. Etwas laut im Spabereich (Wäschezentrifuge). Könnte anders plaziert werden. Leider kein Nacktbereich.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, weil alles gepasst hat
Paarwochenende. Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Essen und angenehmes Ambiente. Gut zum Entspannen. Thermenbereich vom Schwesterhotel kann genutzt werden. Zum Weiterempfehlen.
Eichi(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Thermal Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes und gepflegtes Thermal-Hotel zum Rundherum Wohlfühlen. Sowohl für einen Kurzen als auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Michelle(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super nettes freundliches Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, wasser war ein bisschen zu kalt essen und personal war super SPA Bereich war sehr schön und sauber
AlexÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert mit tollem Ambiente und Rundumverpflegung
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub oder Kurztrip. Das Hotel hat Stil und Eleganz, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung ist qualitativ hochwertig und geschmackvoll und liebevoll gestaltet. Wellnessbereich ist top.
Gegenleistung erhalten
Filip(19-25)Österreich
Grandios
Das Hotel war sehr toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Service war Prima. Man kann sich mega entspannen. Ich würde es gerne wiederholen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Spitzen Wellnesshotel
Vom Essen über das Wellnessangebot bis zum Personal war alles perfekt. Auch alles super sauber. Klare Empfehlung von mir.