Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfons (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen
Ist ein schönes hotel mit ausgezeichnetem Thermalbadebereich, das Essen ist besonders gut abgestimmt und mit vielen regionalen Produkten hergestellt
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Das Essen und die Zwischenleistungen sind sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Christa (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komme sicher wieder!
Ausgezeichnetes Hotel Freundliches Personal Hervorragendes Essen Angenehme und wirkungsvolle Behandlungen Sehr viel Entspannungsmöglichkeiten Sehr zu empfehlen Ich werde sicher wieder kommen

Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schwer enttäuscht, kein 4Sterne Standard.
Ich bin mehr als enttäuscht von meinem Aufenthalt. Die Kommunikation vor und nach der Anreise war mangelhaft. Der Empfang fühlte sich gehetzt an. Das Zimmer viel zu warm und das Sofabett steinhart. Ich habe zwei Tage später noch Rückenschmerzen von der Übernachtung. Das"5-Gänge" Menü war mittelmäßig und die Portionsgröße eine Frechheit. Beim Außenpool gab es nicht genug Liegen, sodass wir uns auf den Boden legen mussten. Der Thermen Mitarbeiter meinte wir müssten halt vor den Frühstück Liegen reservieren anstatt…
Eveline(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren kompetent, äußert freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und schön hell. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Es ist für Jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr gut gepflegt. Zusammenfassend haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Wellneshotel sehr zum weiterempfehle
Hotel für eine Reise mit Wellness einfach toll.Top hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen auf hohem Niveau sehr zu empfehlen
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam
Ausgezeichnetes Essen, schönes, sauberes Zimmer, nettes Personal. Wellnessbereich ok. Aktivprogramm passend und variabel.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zuviel erwartet/ enttäuscht!
Wir kamen mit Ziel uns zu erholen und Wellness zu geniesen. Der Genuss hat die Verpflegung sehr wohl entsprochen. Wellness war nicht vorhanden. Das Zimmer veraltet. Das abgrät ist eine Verteuerung, die nicht der Erwartung entsprach.
Anita (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlaufenthalt mit guten Gesundheitsaspekten.
Die Unterbringung war hervorragend auch das Service und die Küche waren super! Hab mich in den Tagen sehr wohlgefühlt und werde auch wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tauche in Entspannung pur ein
Sehr schönes gediegenes Hotel. Die Kirschholzmöbel sind für über 30 jahre noch sehr sehr schön erhalten, man sieht die gute pflege. Der SPA Bereich ist einzigartig schön. So wird heutzutage aus kostengründen nicht mehr gebaut.