Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Éva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren für 4 Nächte hier. Das beste Hotel zum Entspannen. Ich kann es nur empfehlen.
brigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzaufenthalt mit Massagen im Reduce Hotel Thermal
Rundherum war alles bestens - keine Beanstandung.
LisaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Wellnessurlaub :)
Gemütliches Bett, alles war sauber, tolle Zimmergröße, schön hergerichtet

Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Urlaub zum Entschleunigen,Genießen und Verweil
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang beim Einchecken. Das Zimmer war sehr gemütlich und bestens ausgestattet. Besonders das Buffet und die zuvorkommenden und unterhaltsamen Kellner haben mich erfreut.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Zimmer Top Service ausgezeichnet Essen excellent Badelandschaft gut Saunas ausreichend Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Ernst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
OK
Bei der Ankunft, sehr Freundlich und Hilfsbereit, hatten eigene Fahrräder mit, wurde uns gesagt, wir können sie in die Garage stellen, das war später leider nicht mehr möglich? Zimmer waren in Ordnung, bis auf die WC Spülung. Hatten dies an der Rezeption gemeldet, es sollte jemand vorbei kommen. Wurde leider nicht gelöst, haben darauf das WC am Hotelgang benutzt. Garage war Aufpreis, „da wir nicht direkt gebucht hatten 🙈“ Essen, Ausstattung sind Toll, Service im Restaurant TOP 👍 (Freundlich zuvorkommend und der…
Ernst(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe, entspannen und Kraft tanken!
Es ist zum weiterempfehlen
Marina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind schön und groß! Die kleinen Geschenke (Schnitte, Kissenspray, Abschiedsgeschenk) sind liebevolle Gesten! Durch unterirdische Gänge kommt man zu den unterschiedlichen Bereichen. Sehr schöner Wellnessbereich! Hab die Zeit sehr gut zum Entspannen nutzen können. War für die Gesundheitstage dort. Therapeuten sehr engagiert und hilfsbereit!
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal, aber schwaches WLAN.
Schwache Wlan Verbindung Leitungswasser zum Essen soll kostenlos sein!!! Kellner bis auf Herrn Imre. ( unfreundlich und provokant) alle sehr nett und freundlich
Manuel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich ist ziemlich großzügig, und daher waren immer einige Liegen frei. Der Thermen Park lädt auch zu einem Spaziergang ein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.