Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

jaroslav(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
adults only,erholung pur
hotel sehr gut für kuraufenthal ,ruhig ,sauber,personal sehr freundlich,garage inklusiv,frühstück und abendesen gute qualität sind seit 22 jahren stamgeste
Aloisia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen, aber Pool öffnet zu spät.
Sehr familiär und gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich sowie der Innen- und Außenpolitik sehr schön. Leider kann man vor dem Frühstück nicht schwimmen gehen, da erst um 8 Uhr geöffnet wird. Früher hat man um 7 Uhr schon schwimmen gehen können.
Bernd (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, Freundlichkeit des gesamten Personals
Schönes ruhiges Hotel , große saubere Zimmer, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit , schöne Pools , Erholung pur

Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter URLAUB!!!!
Rezeption, Service, Reinigungsdamen etc. - sehr sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, man hat sich zu Hause gefühlt! Das Klima unter den Mitarbeitern/innen wirkt sehr vertraut und familiär und das überträgt sich natürlich auch auf uns "Gäste"! Auch zu meinem 4 jährigen Sohn waren alle so nett und lieb! Zimmer sehr sauber, die Anlage generell sehr gepflegt und sauber... einfach ein gelungener Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!!!
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlfaktor
Ein sauberes Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal. Speisenangbot und Qualität ist als der Kategorie entsprechend zu bewerten. Der Sauna- und Spa- Bereich ist ansprechend und vor allem sauber und gepflegt. Wer Ruhe sucht kommt auf seine Kosten... Einziges Manko: Die Matrazen waren zu weich.... Resümee... Preis Leistung passen wie auch der Wohfühlfaktor
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel das auch (wahrscheinlich) seines Alters einen ganz eigenen Charme versprüht. Haben uns sehr wohlgefühlt
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit tollen veganen Essensoptionen und Wellness
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders die BEIDEN Saunabereiche und die veganen Essensoptionen zu jeder Tageszeit haben uns überzeugt. Die Einrichtung des Thermal lässt erkennen, dass es Geschichte mitbringt, macht aber auch den Charme aus.
Martina (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit köstlichem Essen, geräumigem Zimmer, freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich. Sehr entspannte Atmosphäre.
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Wochenende
Service top, Zimmer top bis auf die Kinderbetten, die sind nicht sehr bequem da sollte eine weiche Auflage wie bei den Elternbetten drauf,im Badebereich keine Angebote für Kinder wie eine Rutsche zum Beispiel
Christiane (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
GepflegterWellnessurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit wunderschöner Poollandschaft in angenehmer Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche.