Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder der Entspannung und Ruhe will ist hier gut aufgehoben
War sehr ein entspannter Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden
Marietta
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur im geräumigen Zimmer
Das Doppelzimmer war sehr geräumig, nett gestaltet und bestens zum Entspannen geeignet. Ein großes Plus auch für den Balkon.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Preis/Leistungsverhältnis,wir kommen wieder
Charmant, sauber, hell - ankommen und wohlfühlen! Super Ausgangspunkt für Spaziergänge, 15 min Fußweg zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten.

KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness mit super Essen und entspannter Atmosphäre! TOP!
Angenehme Atmosphäre, Wellness Bereich erfüllt alle Wünsche und man kann die verschiedenen Sprudel selbst einschalten. Schade, dass die Zimmer erst ab 15:00 bereit sind bei Anreise und man einen hohen Aufpreis zahlen muss für die Therme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes Wellnesswochende
Wir wurden beim Ankommen freundlich begrüßt. Im.Zimmer gab es einen Lavendelspray, den man aufs Kissen sprühen konnte um besser zu schlafen. Dies war super.
Gegenleistung erhalten
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Romantisches Ambiente
CorneliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
top!
Das Angebot war einmalig und der Großteil der Mitarbeiter überaus freundlich und kompetent. Ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Verpflegung war ausgezeichnet und ich würde sofort wieder buchen. Einziges Manko: für mich waren die Treffpunkte für das Aktivprogramm nicht immer ganz klar (Therme?). Weiters empfiehlt es sich, Massagen oder andere Zusatzleistungen vorab zu buchen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preis - Leistung passt
Weiter Gangweg bis zum Zimmer 416 in allen Bereichen sehr freundliches Personal, mega Sauberkeit. Man fühlt sich sehr wohl!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder!
Adult Only Hotel! Sehr angenehm! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, herrliches Thermalwasser. Wir waren schon ein paar Mal da.
Martina (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Schöner Wellnessbereich, großzügige gemütliche Zimmer, freundliches Personal, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre