Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Wochenende
Service top, Zimmer top bis auf die Kinderbetten, die sind nicht sehr bequem da sollte eine weiche Auflage wie bei den Elternbetten drauf,im Badebereich keine Angebote für Kinder wie eine Rutsche zum Beispiel
Christiane (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
GepflegterWellnessurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit wunderschöner Poollandschaft in angenehmer Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Feine Auszeit in ruhiger Umgebung
Gut versteckt in ruhiger Lage. Sehr schöne Thermenlandschaft. Sehr sauber. Zimmer auch im sehr guten Zustand. Service flott und freundlich. Parkplatz hatten wir in der Garage wegen der Direktbuchung.

Gerhard Österreich
Nettes Ambiente und schmackhaftes Essen, Sauna könnte besser sein
Sehr gutes Thermenhotel wobei der Saunabereich für diesen Preis größer sein müsste. Essen und die Ruhe entschädigen aber für vieles
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine kleine Auszeit wert👍👍
Sehr freundliches Personal,wunderschöner Themenbereich.allgemein sehr liebevolles Ambiente,der Architekt dürfte darauf sehr geachtet haben.Kommen schon jahrelang und immer wieder gerne.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohlfühlen
Wir (Pärchen) haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr herzliche Begrüßung, Erklärung und Einweisungen. Gebucht wurde die HP+, das Hotel eignet sich sehr gut für einen Entspannungsurlaub mit ausreichend Verwöhnfaktor. Im Sommer gibt es keine Klimaanlagen und Insektenschutzgitter im Zimmer (einziger Nachteil). Wir kommen aber sicher gerne wieder!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach cool zum entspannen
Cool zu Mittag kleiner Lunch und Nachmiitag Coffee und Kuchen
Waltraud(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel! Empfang überaus freundlich. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Verpflegung war top!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für die Bgld. Gesundheitstage hervorragend
Sehr freundlicher Empfang- kompetentes zuvorkommendes Personal- sehr rein und sauber - guter Themenbereich - sehr gutes Essen
Karl(66-70)Österreich
Kommen sicher wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Entspannung. Freundliches Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Zimmer und Wellnessbereich sauber.