Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiger Wellnessurlaub, Erholung pur, sehr empfehl
Bestens geführtes Hotel, kein Lärm, kein Wirbel. Großer Fitnessraum, tolle Geräte. Äußerst nettes Servicepersonal, wunderbare Küche mit regionalen Speisen. Viel Obst und Gemüse, Vitalkost.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein klassisches Kurhotel mit negativen Abendessen
Das Vital- und Thermenhotel Bad Tatzmannsdorf in die Jahre gekommen und nach wie vor unserer Meinung nach ein klassisches Kurhotel mit neu adaptierten Zimmern. Behindertengerechte Anlage. LAN im Hotel vorhanden. Durch die Benützung beider Hotels eröffnet sich einem ein Wellnessbereich von 4000 m². Unser Resümee: Unsere Erwartungen wurden bei Weitem nicht übertroffen und werden daher nicht wiederkommen. Das Kur- und Thermenhotel ist um vieles besser.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Herrliches Wohlfühlhotel
Ein herrliches Thermalhotel,in dem man sich bei köstlichen Mahlzeiten auch alleinsehr wohl fühlt. Leitungswasser kostet nichts und es gibt für Einzelpersonen auch allein einen Tisch. Das sportlich gesundheitliche Angebot (Wirbelsäunengymn.,Wassergymn..Pilates...) ist vielseitig.

Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stimmiges Gesamt-Paket, einfach zum Wohlfühlen!!
Angenehmstes ruhiges Ambiente, umsichtiges und freundliches Service, erstklassige Küche - ein Hotel zum (immer) gerne wieder-kommen!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Runterkommen
Werden dieses Hotel für unseren nächsten Wellnessaufenthalt wieder miteinbeziehen. Außer fehlende Fliegengitter in Bezug auf Gelsen hat alles gepasst.
Marina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen und abschalten
ein erholsamer und wunderschöner aufenthalt in ihren haus. habe mich sehr gut entspannen können und die nähere umgebung zum wandern genossen
Erwin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Entspannungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel, ideal für einen Wellnessurlaub abseits einer öffentlichen Therme. Wunderschöne große Zimmer, tolles Essen und superfreundliches Personal.
Willy(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stressabbau auf gesunder Art
Wir kommen immerhin schon seit zwanzig Jahren immer wieder gerne hierher und waren auch vom Anfang des Vitalhotels an begeisterte Gäste. Auch einige Freunde wurden auf unser Anraten Stammgäste ! Der Aufenthalt lässt sich auch Dank vieler Aktivitäten (Fitnessraum Kieser Training Nordic walken )abwechslungsreich gestalten . Besonders möchten wir die ausgezeichnete,einfallsreiche und bodenständige Küche hervorheben ! Es ist alles in allem -Erholung pur verbunden mit einer Einstellung zur Gesundheit Als Tipp möchte…
Regina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur
War suuuper ... richtige Erholung! Am Besten hat uns der Duft-Raum gefallen - einfach herrlich!!! Jederzeit wieder :D
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedener Stammgast seit Jahren!
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Kulturangebot im Zusammenhang mit dem Hotel gut! Wandermöglichkeiten sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten mittels "Citybus"! Tanzveranstaltungen im Hotel und extern gegeben!