BMFL(51-55)Österreich
Empfehlenswertes großzügiges "Adults-only" Hotel
Sehr großzügige moderne Anlage, sehr geräumige Zimmer, Wellnessbereich mit viel Platz, Liegen weit auseinander sodass man sich nicht wie in anderen Thermen beengt fühlt
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das dritte Mal im Reduce Vital Bad Tatzmannsdorf und wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren bereits das dritte Mal im Reduce in Bad Tatzmannsdorf und wieder hat es uns ganz hervorragend gefallen. Wir konnten uns wunderbar im Wellnessbereich erholen, in der schönen Umgebung wandern und uns beim Essen verwöhnen lassen. Auch unser Zimmer im 5. Stock (mit toller Aussicht) hat uns sehr gut gefallen - wie immer sehr sauber und vor allem angenehm groß. Wir bedanken uns für das tolle verlängerte Wochenende im Reduce und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal.😊
Beatrice (46-50)Österreich
Seeehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel ... tolle grosse Zimmer ... sensationeller Wellnesbereich ... Frühstück für jeden was dabei ... 5 Gänge Abenden *****

HeinzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert, entspannt, super Therme mit Massagedüsen, sehr abwechslungsreiches Buffet und vor allem angenehmes Personal überall.
Gegenleistung erhalten
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP
Das Hotel war sehr hell und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Einfach zum Wohl fühlen, zum Ausspannen und Genießen.
SebastianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsames Wellness-Wochenende mit köstlichem Essen.
Perfektes wellness wochenende mit Vielfältigem saunaangebot und super regionaler und vegetarischer küche.
ErwinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel
Würde jederzeit wieder einchecken und das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen...
Gegenleistung erhalten
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Bett und viele vegane Optionen, aber die Minibar war leer.
Licht im Badezimmer könnte besser sein. Die Steckdosen sind nicht ideal platziert und leider war von Anfang an unsere Minibar leer. Sonst gibt es allerdings nichts zu beanstanden und sogar das Betthupferl war vegan. Bett war sehr gemütlich und das Zimmer geräumig.
LukasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness Aufenthalt Reduce Hotel Vital
Tolle und ruhige Wellnessbereiche
Kathi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen!
Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt! Süß & Deftig! Für jeden was dabei, auch vegane Speisen! Light Lunch zu Mittag auch sehr gut! Salatbuffet, leckeres Brot und Suppe! Kuchenbuffet nicht allzu riesig, aber die Mehlspeisen die es gab, waren sehr lecker! Abendbuffet in Menüform! Zur Auswahl stehen 2 Menüs, pflanzlich und herzhaft, mit 3 eher kleineren Gängen und Wahlmöglichkeiten! Auch kann zw. den pflanzlichen und herzhaften Speisen gemixt werden. Zwischengänge - Salat, Suppe und Käse - in Buffetform!…