Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für ältere Gäste ohne kulinarische Erwartungen
Geschmacklich ist noch viel Luft nach oben. Rindfleischsulz war nicht mit Rindfleisch sondern mit Fisch, Cremesuppen ohne Creme und geschmacklos, Rindfleisch nicht zu beißen, Nachtisch war okay
Felix(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Seminaraufenthalt in Bad Tatzmannsdorf
nettes Seminar/Wellnesshotel im Burgenland. sehr nettes, bemühtes Personal Großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen und Zimmer sind auch sehr groß. war für ein mehrtägiges Seminar dort und die Unterkunft ließ keine Wünsche offen
Rainer(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage mit SPA
Super Anlage von der Tiefgarage über das Restaurant bis zur Saunen und Thermenanlage mit geräumigen Zimmer und Balkon.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnessurlaub pur
Sehr erholsam und traumhaft schön Essen hervorragend und Pools warm und entspannend Zimmer sehr schön Abendbar mit Cocktails
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines schönes Wellnesshotel
Schönes Wellness Hotel in Bad Tatzmannsdorf mit Pool In- und Outdoor und kleinem Spa Bereich. Massagen können direkt im Hotel gebucht werden. Es gibt einen Bademantel und Handtücher sowie Badeschlapfen für den Aufenthalt. Man hat einen direkten Gang zum Kurmittelhaus und zum Schwesternhotel, wo der Pool auch mitbenützt werden kann, dieses ist jedoch schwer zu finden.
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt zum Relaxen!
Für eigene Fahrräder steht ein abgesperrter Raum zur Verfügung. Außerdem konnten wir für unser Auto auch die Garage benutzen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine unglaubliche tolle Erfahrung!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness
Es war wirklich alles perfekt. Hatten wir noch nie
Jana(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein relaxtes Wochenenden
Sauberes Zimmer, gutes Essen, sehr viel Auswahl und die Poolarea war perfekt viel liege möglichkeiten Würde jederzeit wieder kommen
Katharina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes und ruhiges Zimmer, aber Service könnte besser sein.
Ja würden wir weiter empfehlen:)war sauber war ruhig :)Kellner können sich etwas mehr bemühen! Kommunikation
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten