Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
HERVORRAGEND ich komm immer wieder sehr sehr gerne
Ich habe die 3 Tage genossen, es war alles perfekt. Sehr sehr freundliches, kompetentes Personal, Hervorragendes Essen, Zimmer wunderschön, Thermenbereich 1A. Komme gerne wieder.
Margarete(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
entspannte Tage
Betreuung super Zimmer bestens gereinigt Essen wunderbar und sehr vielfältig komme immer wieder sehr gerne .Auch für Hunde geeignet.
Beatrix (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum Abschalten
Gutes Hotel für einen Wellness Urlaub. Das Essen war gut und die Auswahl war sehr vielseitig. Saunen waren alle fast immer leer und wir hatten viel Platz für uns. Gesamt war es ein toller Aufenthalt der sehr entspannend war.

ingrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein absolutes Verwöhnwochenende, Preis ist
Die Ausstattung ist top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist perfekt sauber - das Frühstücksangebot ist überwältigend, mittags und nachmittags gibt es liebevoll angerichtete kleine feine Speisen, das Abendessen lässt keine Wünsche offen!
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Veganer Genuss und Entspannung
Super Hotel mit tollem SPA und großartigem veganen Angebot! Großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Es hat rundum alles gepasst und wir kommen bald wieder!
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mieser Kundenservice 😡
Obwohl wir ein angenehmes Wochenende hier verbracht haben, würden wir dieses Hotel kein zweites Mal besuchen oder auch nicht weiter empfehlen. Wir hatten ein Wochenende online über einen Reiseveranstalter gebucht und auch bezahlt. Trotzdem wurden uns von dem Hotel nochmals die Nächtigung von der Kreditkarte abgebucht. Auf diesen Fehler ausmerksam gemacht und auch mit sämtlichen Rechnungen und Unterlagen bewiesen, ist das Hotel bis heute (Wochen später) auch nach unzähligen Telefonaten mit gefühlt allen…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholsamer Thermenaufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit freundlichem Personal in ruhiger Lage und ausreichend Parkplätzen. Ideal für einen erholsamen Thermenurlaub nur für Erwachsene.
Maria Eder(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistungsverhältnis ist gegeben. Wir kommen
Sauberes Hotel, wunderbare Umgebung und wirklich sehr gutes Essen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in ist für Bucher der Budgetzimmer erst um 15.00Uhr. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig, da Bucher der Standardzimmer auch früher das Zimmer bekommen. Das ist ein Wermutstropfen. Sonst waren wier sehr zufrieden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schönes Wellness Hotel
Haben diesen Aufenthalt bei Holidaycheck gewonnen, ganz herzlichen Dank nochmal Sehr tolles Wellnesshotel, da passt einfach alles, super ServiceMitarbeiter, sehr leckeres Essen
Michael (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellnessangebot, gute Erholung+Entspannung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr guter Service, gutes Essen, gutes Wellnesangebot. Tolles Konzept. Freundliche Mitarbeiter