Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen, Entspannung und Sport spitze
Wohlfühlfaktor ist Spitze, Angestellte sehr freundlich und auf Wünsche wird rasch reagiert. Thermenlandschaft sehr schön
Kristina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ganz nett - aber nicht mein Fall
Das Hotel ist ganz nett, aber es hat wenig Charakter von Wellness oder Luxus, sondern eher Kur- und Gesundheitscharakter. Es war nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben. Ich habe den Aufenthalt geschenkt bekommen - hätte ich ihn bezahlen müssen, würde ich mich ärgern.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis-Leistung Top,zum weiterempfehlen
Es waren alle sehr freundlich und bemüht,Essen sehr gut und der Wellnessbereich toll,sogar mit geführten Saunaaufguss.Das Wasser im freien war mir zu kalt,aber das empfindet vl jeder anders.Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

Edith (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urlaub im Paradies
Tolles Hotel, super geeignet, um im Kurmittelhaus Bad Tatzmannsdorf Therapien für den Bewegungsapparat zu machen. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl.
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Wellnesshotel
Schönes Ambiente, gediegene Ausstattung, super Essen, großer Badebereich, großer Außenpool. Bademäntel, Handtücher und Schlapfen werden zur Verfügung gestellt, in sehr guter Qualität. Es war ein wunderschöner Aufenthalt!
Manuela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein schönes Hotel fürs Entspannen
Das Hotel ist sehr ansprechend. Personal sehr freundlich, Die Thermenanlage ausreichend groß und sauber. Zimmer groß. Das Frühstück war sehr fein und auch das Abendessen gut.
Viktor(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuschend gegenüber dem ersten Mal.
Ich hatte den Eindruck, die Energiekrise und Teuerungswelle, wurde überbewertet. Das Badewasser mit 33,5 Grad eindeutig für eine Therme-im Herbst-zu kalt. Aber der Preis des Aufenthaltes wurde trotzdem zu hoch angesetzt. Dadurch ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis…
Rainer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vernünftiges Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnesbereich. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Keine Kinder und nicht übervoll.
Kitti(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt
Es war alles super. Essen sehr lecker, Personal sind sehr nett. Zimmer war viel größer als gedacht. Alles super vorbereitet und alles sauber.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehleswertes Hotel, optimal zum relaxen
Sehr angenehm große und saubere Zimmer, man kommt an und fühlt sich wohl - egal ob man im Zimmer, in der Lobby, im Restaurant, in der Bar, oder im wellness-bereich ist