Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bester Urlaub in Kenia
Bin Nachts angekommen.Erster Eindruck war gut (Rezeption und Empfang) Als es hell wurde,war ich überrascht.Beim Blick vom Balkon sah ich eine vorbildlich gepflegte und saubere Anlage.Nach dem Frühstück, beim ersten Rundgang,bestätigte sich dieses in allen Bereichen.
Etnst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Reef Meer, Strand und Wasserwelt
Ich bin jetzt das 3. mal innerhalb eines Jahres im Reef. Mich reizt die Wasserwelt hier. Besonders der Sportpool zum Bahnenziehen. Des Essen ist super, sehr gute Küche. Immer Buffet. Die Mitarbeiter sind freundlich. Der Strand ist direkt vor der Haustür. Durch den großen Garten, keine Enge, vorbei an der Moonshine Bar und schon bist du im Sand. Belästigung durch Strandhändler kenne ich nicht. Sicherheit wird hier groß geschrieben. Jetzt ist der 31.3. mitten in der Coronahystetie. Das Hotel ist jetzt für mich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Viel besser als gedacht mit Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage mit tollem Pool und viel Platz ist sehr schön angelegt. Tolle Lage über dem Traumstrand.
Lars Wollstädter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Unvergessliche Tage - fantastischer Service !
Das Hotel liegt wunderschön am Nyali beach. Mombasa town ist nicht weit gut zu erreichen mit dem tuk tuk oder den Sammeltaxi.
Milly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufenthalt Mombasa
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist aber sehr in die Jahre kommen und preislich viel zu teuer für 75€ All inclusive die Nacht pro Person. Zudem mussten wir bei unsere Ankunft und der Zimmerbesichtigung erstmal das Zimmer wechseln, da die Klimaanlage defekt war, die Balkontür defekt und nicht geschlossen werde konnte sowie das Moskitonetz zu kurz war, sodass kein Schutz gewährleistet war. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt, was dann einigermaßen ok war. Nach unsere Safarie haben wir erneut in dem Hotel…
Don(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toll
Wenn man in diese Land verreist kann man auch nicht viel etwarten😂 . Für den Amateur Herr Bony bedanke Ich mich herzlich für seine Super Unterhaltung. Weiter so.. Bei den Securitas war Ich entäuscht da einer mir nach gelaufen ist, und unbedingt Geld wollte und das war nach seiner schicht. Ansonsten 5
Hannah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geld gestohlen im Zimmer - interessiert keinen
Geld gestohlen im Zimmer... Hab es gemeldet... Interessiert keinen... Perosnla sonst freundlich.. Essen ok.. Pool ok... Poolbar super... Strand ok... Geld im Koffer gestohlen... Interessiert keinen.. Frechheit.. Es wurde nicht alles gestohlen sondern nur ein Teil.. Unfassbar
Swiss(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Personal sehr freundlich
Es wurden 50 Euro aus dem Koffer gestohlen, leider hat es niemand interessiert. Wir gehen seit 12 Jahren in das Reef Hotel weil das Personal sehr freundlich sind. Zustand vom Hotel stark Renovierungsbedürftig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alt, charmant, schön
Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist gut aber einfach. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber das hat gerade seinen Charme.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel benötigt eine totale Renovierung.
Es ist in die Jahre gekommen. Sanitäranlagen funktionieren oft nicht, sind auch einfach defekt. Am Wochenende kommen dann noch von ausserhalb die Tagesgäste. Kippen liegen herum und es ist keine Ruhe im und am Pool.