Eric
Wir kommen wider
Es war eine sehr unvergessilcher urlaub. Haben keine probleme gehat.. Das essen sehr gut. Das personal sehr freindlich. Gute getranke. Wir haben niemals lang warten mussen auf das essen oder ein cocktail.
Jan-Willem Deutschland
Sehr freundlicher service
Sehr gute verplegung. Die zimmer sind sehr sauber und schön. Wir haben eine guten fehrien gehabt und kommen gerne zuruck.
SapphoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und erholsamer Urlaub waren positiv.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt super Hotel
Noch am Thema Nachhaltigkeit arbeiten, vor allem am Thema Einwegplastik. Sonst alles super, leckeres Essen, tolles Riff, guter Service
Günnur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen
Ich war schon einmal dort und finde sowohl die Lage als auch das Hotel sehr gut. Das Personal, insbesondere Herr Mahmoud, ist sehr aufmerksam und hilfsbereit
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel immer wieder
Es ist ein schönes Hotel wir waren rund um zufrieden mit allem es wär ein gelungener Urlaub Wir würden uns später wieder für das Hotel entschieden
Moni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr schön. Die Anlage wird vor zu renoviert deshalb muss mit Baulärm gerechnet werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage, leider Strand zu überfüllt
Große aber übersichtliche Anlage, alles, sauber und gepflegt. Reichlich Auswahl an Pools, Bars und Restaurants. Personal hat uns positiv überrascht.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub ist immer bis jetzt perfekt
Es hat uns bis jetzt immer sehr gefallen in der Anlage , besonders das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Küche sehr gut 😁
MilkaÖsterreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Resort mit riesigen Geflechte Garten ,zaubere Zimmer, eigene schöne Strand mit Restaurant. Alles Top 👌