Trotz der Größe sehr ruhiges Hotel direkt am Stand und Riff mit toller Gartenanlage.
Allerdings waren das Yakuzzi die gesamte Zeit gesperrt und 2 Rutschen außer Betrieb (wie wohl schon länger).
Und Getränke werden z.T. in Einwegbechern ausgeschenkt und Snacks in Styroporschalen ausgegeben...... ein absolutes NoGo!! Und das der Hotelshuttle weiterhin ein etwas stinkender Diesel ist, verpestet die Luft in der schönen Anlage merkbar. Da wäre ein E-Bus eine wahre Alternative....
Das Hotel war sehr schön und sauber, die Mitarbeiter sehr nett. Das Essensangebot war nichts besonderes, jedoch gab es viel Auswahl und für jeden war etwas dabei. Für Anfänger beim Schnorcheln gut geeignet, am Hotel waren viele farbige Korallen und sehr viele, große wie auch kleine bunten Fische. Ein Traum.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das Hotel ist super! Das Personal ist spitze! Jeder Wunsch wurde erfüllt👍 Besonders möchte ich Mahmut den Manager für alles danken. Auch am Strand sind uns Sammy und die restliche Crew in sehr guter Erinnerung geblieben. Das internationale Animations team hat unsere Abende sehr kurzweilig gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder auch wenn es nicht im Sommer ist 😉👍🇮🇳👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder - so stelle ich mir Urlaub vor!
Jederzeit wieder - es war ein Traumurlaub in einem tollen Hotel. 3 kleine Punkte, die ich anmerken will:
1. die Zimmer gehören renoviert, sind schon sehr alt, aber nicht abgewohnt!
2. Eis fehlte für die Kinder, nur zum Abendessen gab es ein Mövenpick Eis (schmeckte aber nicht gut!) - man sollte beim Beachrestaurant und auch sonst Eis für die Kinder bereitstellen
3. Beim Theater (wo die Abendveranstaltungen stattfinden) gehört eine Bar bzw. Getränkeausschank, da es fast beim Strand ist und die Bars weit weg sind…
Eine sehr schöne und Große Hotelanlage wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub die Kinder waren auch sehr glücklich es gibt Zonen für Kinder und Zonen für Erwachsene hier kommt jeder auf seine Kosten Lasst euch von den schlechten Bewertungen nicht einnehmen das Hotel hat sich mit der Zeit verbessert
Alles sehr sauber und gepflegt. Anlage sehr groß deshalb etwas unübersichtlich. Schöner Strand (Sand). Das Essen war abwechslungsreich ,die Getränkeauswahl an den Bars ebenfalls.Uns hat es sehr gefallen.
Ich kann manche Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Super Hotel, sehr gepflegte und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, Essen im Hauptrestaurant und im Restaurant zu Mittag einfach super und neu und modern eingerichtet. Vom Publikum viele Italiener aber völlig ok. Sehr angenehmes Publikum. Ich weiß auch nicht warum so viel negatives über Italiener und Russen geschrieben wird. Alle waren super freundlich und haben sich anständig aufgeführt. Strand, Pools einfach super. Auch die Tauchschule verdient 5…
Eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Lage ist unbezahlbar.
Strand sauber, dank des guten Personals. Das Riff ist allerdings direkt am Strand schon recht kaputt.
Der Service in allen Bereichen sehr nett und stets bemüht!
Leider an der Strandbar viel zu viel Plastik (Styropor und Plastebecher incl. Strohhalme).
Man hatte aber nicht das Gefühl, dass es im Meer landet, da es von allen (Touris und Personal) auch immer richtig entsorgt würde. Müll ist so allerdings…