Da wir Trinkgeld gegeben haben wurden wir bevorzug
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung. Leider aber die Gäste nicht.
Beim Hinflug waren Ck. 90 Prozent der Fluggäste Ukrainer (auch mit schulpflichtigen Kindern). Die Gäste im Hotel setzten sich fast nur aus Ukrainern und Russen zusammen ( wir haben eine kleine Gruppe Italiener gehabt). Der Speisesaal war dementsprechend - eine Mischung aus Bahnhofshalle, Stadion und Disneyland.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Das Hotel war für ägyptische Verhältnisse wirklich top!
Essen war sehr gut, es gab viel Auswahl! Man konnte sogar die a la carte Restaurants im all inclusive Paket nutzen.
Das Personal ist total zuvorkommend! Hotelanlage ist sauber.
Die beeindruckende Schönheit des Hotels, die traumhafte Aussicht und das kristallklare Wasser von Rotes Meer, kombiniert mit dem stets freundlichen und aufmerksamen Personal, machen dieses Hotel zu einem wahren Juwel. Mein besonderer Dank gilt dem General Manager Herrn M. und seinem engagierten Team. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und nur das Beste für die Zukunft. Macht weiter so!
Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommende Kellner, Personal ist extrem freundlich, auch ohne Trinkgeld. Man sollte aber Trinkgeld geben, denn das Personal verdient sehr wenig. Eine "kleine Shoppingmeile" mit verschiedenen Geschäften ist in der Hotelanlage. Abends gibt es verschiedene Themenabende, die aber noch viel Kapazität für Verbesserungen haben. Moderation ist auf Russisch und Englisch.
Leider findet man überall in Ägypten wie auch hier die Russen mit folgenden Merkmalen: Keine Manieren, kein Englisch, übervolle…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal in angenehmem Ambiente
Service war sehr gut. Hotel war sauber. Personal freundlich. Schlecht war, dass vor Ort keine grossen Scheine in kleine gewechselt werden konnte (für Trinkgeld). Und auch der late check out war mühsam.
Wir hatten den Eindruck, dass man im Hotel ständig versucht, einen zu verarschen.
1.So ein schlechtes Verhalten haben wir in keinem anderen Hotel erlebt! Wir sind extra in dieses Hotel gereist, um Silvester in Ägypten zu feiern. Bei der Guest Relations mussten wir im Voraus einen Tisch für den Galaabend reservieren. Uns wurden Tickets mit unserer Zimmernummer und unserem Namen ausgestellt. Wir waren drei Familien, und der große Tisch auf der Terrasse war der einzige für uns alle.
Als wir am Abend, festlich…
Wunderbares Hotel mit einmaligem Riff vor der Haus
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen Sharm el Sheikh entfernt direkt am Meer. Die weitläufige Anlage ist schön gestaltet. Ein Wagen dreht alle 10 Minuten seine Runden und man kann überall zusteigen um zur Rezeption, den Restaurants und zum Strand zu kommen. Es gibt 2 Buffetrestaurants und einige Themenrestaurants.. Am schönsten ist der Strand direkt am Far Garden Riff was noch recht intakt ist mit grossem Fischreichtum.