eine riesige Anlage die Top gepflegt ist,dank vieler freundlicher Menschen.
weite sind kein Problem, da ständig ein Bus unterwegs ist und die Leute an ihre Ziele bringt.👍
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools und Gartenanlagen
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und eigenem Hausriff. Mehrere Pools und eine Rutschenanlage bieten alles, was Wasserfreunde begeistert.
In Block 5 und 6 steht das Wasser in der Dusche und läuft nicht selbstständig ab. Die Leute haben nicht ständig nachgefragt ob man etwas machen möchte oder etwas kaufen möchte.
Schlecht fanden wir auch die kleinen Becher die es an den Bars gab. Außerdem gab es nur Einwegbecher die man weggeworfen hat nach einmaligen Benutzen. Es gab nirgends eine Anzeige wieviel Temperatur die Luft oder Wasser hatte.
Der Shuttelbus fuhr schon ab 7:00 Uhr und nicht wie angegeben ab 8:00 Uhr!
Die Minibar wurde mit Gutscheinen…
Zum 29 mal zweites zuhause ferien bei freunden top
Waren jetzt zum 29mal im ROBB und wieder voll begeisteret
Vor allem unsere freunde monika Gästebetreung
Mister Mehmed GM
Nosa oder wie vom staff genannt Mo
Gehad vom Relaxpool
Esam vom orientalkaffee
Diese personen sind für uns gute freunde geworden
Es war ein rundum gelungener Urlaub wie auch schon im letzten Jahr. Die Kellner an der Bar ( Arafa, Hamdy , Mohammed) sehr aufmerksam und freundlich wie auch im Speisesaal. Wir kommen wieder.
Große Hotelanlage mit vielen Gärten, mehreren Pools und eigenem Hausriff. Es gibt auch ein Yakuzzi, und einen Relaxpool, wo nur Erwachsene erlaubt sind. Für Kinder gibt es abervauch noch mehrere Pools und Wasserrutschen.
Schrecklicher Abflug und Flugannullierung. Es gab keine Informationen oder Hilfe von Ihnen. Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung, es handelt sich nicht um ein 5-Sterne-Hotel, sondern um ein maximal 3-Sterne-Hotel. Ich bin von meinem Urlaub völlig enttäuscht. Ich hatte eine Reise von 7 Tagen, aber am Ende war ich nur 5 Tage dort. Der Urlaub hat sich nicht gelohnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit Haus Riff, nettes Personal
Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Da wir bereits zum dritten mal da waren wurden wir auch erkannt und angesprochen. Wie gesagt für eine Woche erholungssuchende Gäste ist das Hotel ein guter Ort. Das Kosten Nutzten Verhältnis stimmt. Mehr als eine Woche würde ich nicht buchen.