Michael Ioannis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Urlaub !Sehr empfehlenswert.
Bester Service überhaupt.Sehr großes Buffet und fast rund um die Uhr Essensmöglichkeiten.Die Anlage ist sehr gepflegt.
Sibe(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top
Die Unterhaltungen, das Angebot des Hotels mit Wellness, Fitnesscenter, Unterhaltungsprogramm, etc waren gut. Leider waren zusätzliche Sachen wie zB. das Tauchen total überteuert angeboten worden.
Ingo Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder !!!!
Sehr gute Lage, TOP Service , sehr gute Schlafqualität , Super Riff , schmackhafte Speisen in vielen Restaurants. Der SPA Bereich ist unschlagbar. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Patrick und Esther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das hotel ist einfach ein Traum kommen wieder top
Es ist immer wieder sehr schön in unserem zweiten zuhause sauber freundlich einfach perfekt super zum ausspannen toll
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superurlaub
eine riesige Anlage die Top gepflegt ist,dank vieler freundlicher Menschen. weite sind kein Problem, da ständig ein Bus unterwegs ist und die Leute an ihre Ziele bringt.👍
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools und Gartenanlagen
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und eigenem Hausriff. Mehrere Pools und eine Rutschenanlage bieten alles, was Wasserfreunde begeistert.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Hier kann man sich gut erholen
Sehr sauber und freundliches Personal. Zuvorkommender Service. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und frisch. Das Fischrestaurant ist zu empfehlen.
Ina und Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sharm El Sheik 2024
In Block 5 und 6 steht das Wasser in der Dusche und läuft nicht selbstständig ab. Die Leute haben nicht ständig nachgefragt ob man etwas machen möchte oder etwas kaufen möchte. Schlecht fanden wir auch die kleinen Becher die es an den Bars gab. Außerdem gab es nur Einwegbecher die man weggeworfen hat nach einmaligen Benutzen. Es gab nirgends eine Anzeige wieviel Temperatur die Luft oder Wasser hatte. Der Shuttelbus fuhr schon ab 7:00 Uhr und nicht wie angegeben ab 8:00 Uhr! Die Minibar wurde mit Gutscheinen…
Patrick und Esther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 29 mal zweites zuhause ferien bei freunden top
Waren jetzt zum 29mal im ROBB und wieder voll begeisteret Vor allem unsere freunde monika Gästebetreung Mister Mehmed GM Nosa oder wie vom staff genannt Mo Gehad vom Relaxpool Esam vom orientalkaffee Diese personen sind für uns gute freunde geworden
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Tauch-Spot
Schöne Anlage, das Zimmer war ruhig gelegen und sauber. Die Pools waren gut gepflegr, highlight ist aber definitiv das tolle Riff!