Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Willkommen im Paradies
Ganz toller herzlicher Empfang mit Boduberu Trommeln und Willkommens Getränk sowie gekühlten Tüchern an der Rezeption. Sehr schönes neues Hotel mit tollem All Inclusive Angebot und schönen Bungalows. Auch hier kann man, wie auf der Schwesterinsel Reethi Beach, die Schuhe zuhause lassen, überall ist man Barfuß unterwegs. Der Coconut Spa ist eine wahre Wohlfühloase, alles sehr offen und hell gehalten.
Angela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider kein Traumurlaub
Neu eröffnetes Ressort wo es hinten und vorne eckte und das bei einem satten Reisepreis waren das 8 mal auf den Malediven und es war unsere 6 Insel. Barfußinsel ist schwierig weil man sich auf den Wegen mit fliesenstücken, Eisen, flexscheiben leicht schneiden kann. Die halbe Inseln ist noch gesperrt weil noch sehr viele Bauarbeiten zu erledigen sind.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub! Einfach tiefenenspannend!
Traumhaft! Es war unser bester Urlaub! Wir hatten eine Wasservilla. Jede Wasservilla steht für sich allein, so dass man wirklich ausreichend Intimsphäre hat. Das Resort ist sehr neu, aber es funktioniert alles tadellos. Ein super Bade- und Schnorchelurlaub!
Rosalinde(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebe auf den ersten Blick.
Ich war total begeistert. Die Insel ist wirklich sehr schön. Ich habe mich sofort verliebt. Man fliegt mit dem Wasserflugzeug etwa 40 Minuten. Auf dem Hin-und Rückweg hatten wir jeweils ein bis zwei Zwischenstopps auf anderen Inseln. Wir wurden mit Trommeln begrüßt, mit kalten Tüchern erfrischt und haben eine frische Kokosnuss bekommen. Das Eincheckprozedere war schnell und unkompliziert. Man kann Reethi Faru problemlos am Strand umrunden, dauert etwa 30 Minuten, und der Sand ist überall wunderbar weich,…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Insel, einfach traumhaft
Einfach ein Traum Urlaub. Wir waren jetzt zum dritten Mal auf den Malediven und es war mit Abstand die beste Insel bzw Resort. Die negativen Beurteilungen sind wahrscheinlich von der Konkurrenz. Die Insel ist in 25 Minuten zu umrunden und überall gibt es Strand. Jede Seite hat etwas. Wir waren auf der Riffseite und waren begeistert. Der Familienbungi, eigentlich Villa hat 3 Bäder und war einfach perfekt. 135qm sprechen für sich, obwohl man selten im Bungi ist. Herrliche Terrasse, besser geht es nicht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiesische Insel mit wunderschönem Sandstrand
Traumhafter Urlaub mit hohem Erholungseffekt - einmal Malediven immer Malediven. Insel wunderschön, Bungi ein Traum - 30 m bis zum Meer, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Anreise sollte mit Wasserflieger erfolgen, da sonst lange Anreise.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert "Neu"
Die Wasservilla war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet,ohne Deluxestil.Wir empfanden es ruhig und entspannt.Die Landung vom Wasserflieger hat uns nicht gestört,Wir fanden es interessant.Die kleine Beachbar haben wir gerne besucht.
Markus (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Achtet nicht zu sehr auf die negativen Bewertungen, für uns die 6 Insel und bei weitem nicht die schlechteste für ein 4 Sterne Resort
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle schützenswerte Unterwasserwelt!
Für eine halbfertige Insel ist der Preis viel zu hoch. Die teils deutschsprechenden Angestellten in der Rezeption bedürfen dringend einer Nachschulung zwecks Kundenfreundlichkeit. Die Neubauten z.B. Im Bereich des Wassersportcentrums sind hässliche Betonklötze, Die wunderbare und artenreiche Unterwasserwelt ist durch Bauschutt insbesondere im Bereich eines Exits verschandelt. Die Küche ist toll und die Angestellten dort super aufmerksam und freundlich.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war eine Reise wert.
Eine super schöne Insel, gutes Essen super Service und schöne saubere Zimmer.... waren rundum zufrieden und würden Die Insel und das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.