Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub auf Trauminsel
Der Urlaub auf Reethi Faru wäre perfekt gewesen wenn das Wetter mitgespielt hätte. Leider einige Regentage, bedeckt und sehr windig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Insel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Die Insel ist traumhaft schön. Das Hausriff war genial zum Schnorcheln mit unserem Sohn. Ein echtes Erlebnis mit Haien, Rochen und Schildkröten zu schwimmen. Das Personal im Buffetrestaurant war teilweise überfordert und lustlos. Das Housekeeping war dafür echt toll.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Resort mit großer Sauberkeit und freundlichen Mitarbeitern.
Meine Empfehlung für dieses Resort ist uneingeschränkt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Insel, perfekter Familienurlaub
Die Insel war einfach in allen Bereichen perfekt. Es hat für uns alles gepasst. Sehr schöne grüne Insel, sehr schöner Bungalow, freundliches und hilfsbereites Personal, und natürlich sehr schöner Strand.
Rämi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wundervolle Familienferien mit Erholungsgarantie
Die Insel ist ein Traum. Das Personal in allen Bereichen sehr herzlich und freundlich. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal auf Reethi Faru.
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Resort mit kleinen Mängeln
Schönes Beachresort mit schönem Hausriff und Privatsphäre.Leider kaum Animation und nur eine Bar für Abends.Speisen im Reethi Grill und an der Poolbar besser als im Hauptrestaurant.Barkarte ziemlich übersichtlich.Wassersport und Ausflüge super,allerdings sehr teuer.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für mich kein Luxus Resort
Also für mich sehr enttäuschend. Wer gerne mit Tiere zusammen leben möchte im Zimmer dann ist er dort gut aufgehoben. Auch die Essens Auswahl eher normaler Durchschnitt. Nichts besonderes eher das Niveau einer 3 Sterne Anlage. Nur ein Beispiel ist das Obst Angebot. Teilweise noch unreife Früchte. Und auch die Auswahl eher durchschnittlich. Also für mich kein Luxus. Und das könnte ich auch noch weiter fortführen. Aber das erspare ich mir. Ich kann mir die ganzen guten Bewertungen die hier abgegeben werden nicht…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luft nach oben
Die Anlage ist wirklich traumhaft. Alles ist wunderschön angelegt, mit gepflegten Wegen, sauberen Gängen und einer sehr ordentlichen Gestaltung. Man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Unsere Deluxe Beach Villa mit Pool war insgesamt sehr gepflegt und wurde täglich sauber gehalten. Auch die Zimmerreinigung hat absolut zuverlässig funktioniert. Das Essen war durchweg hervorragend – sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich das Dhiyavaru- Restaurant (24…
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub auf Reethi Faru
Reethi Faru und das gesamte Team sind einfach ein Traum. Wir sind das zweite Mal auf den Malediven gewesen und haben uns erneut verliebt in diese Schönheit an Land und vor allem auch in die Unterwasserwelt. Wir werden auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder nach Reethi Faru fliegen. Viele herzliche Grüße von Room 321.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes durchschnittlich Resort
Gemischtes Publikum, viele Familien guter Strand ,gutes Essen . Preis ist gerechtfertigt.