Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Insel, die ihren Namen verdient.
Ein klasse Resort auf einer super Insel mit einem fantastischen Hausriff und super nette und jederzeit hilfsbereiten Personal. Von der Anreise bis zur Abreise wurden einem alle Wünsche erfüllt. Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Alles super. Ich kann nix negatives berichten.
Gabriela(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel
Das Resort ist atemberaubend schön! Es ist super sauber, die Vegetation ist unglaublich, die Villen in einem Top Zustand, das Essen hervorragend - was will man mehr? Es hat absolut an nichts gefehlt und es ist ein wahres Paradies auf Erden. Von der Begrüßung über die Villa, den Strand, das Riff, die Restaurants, das Personal - es war wie in einem Traum. Vielen Dank für diese traumhafte Zeit :)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Paradies mit leichten Einschränkungen
Beste Unterbringung, Essen, Location, Tauchen alles top, nur preislich an der Schmerzgrenze, Getränke und Speisen teils abgehoben in der Preisgestaltung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Inseltraum mit viel Privatsphäre
Traumhaftes Inselresort mit tollen Stränden, spannendem Riff und tropischem Urlaub. Alles ist zu Fuß und Barfuß zu erreichen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Aufenthalt, bei dem es nichts zu kritisieren g
Das Hotel liegt auf einer sehr reizvollen kleinen Insel, relativ weit abgelegen von Male. Garten, Architektur und Freundlichkeit des Personal waren fantastisch, das Essen nicht hoch genug zu bewerten
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Anlage mit kleinen Mängel (Klimaanlage und All incusive seltsam und störend)
Super Zimmer ,Schöne Anlage, Perfektes Essen , Freundliches Personal. Einziger Mangel: Klimaanlage sehr laut.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Aufenthalt im Reethi Faru Resort
Das Reethi Faru Resort ist einfach Super gewesen!!! Es fing schon mit der netten Begrüßung an und der Rest hat es wieder gespiegelt.
Coerry(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reethi Faru 2025 - zum zweiten Mal wow!
Das Reethi Faru Resort erreicht man mit dem Wasserflugzeug ab Male in ca. 45 Minuten. Die Insel ist. ca. 600 x 350 Meter groß und man kann sie zu Fuß umrunden. Verschiedene Zimmer- und Verpflegungsangebote ergeben eine große Auswahl für verschiedenste Budgets. Wir hatten uns, wie auch im Vorjahr, für eine Deluxe Beach Villa und das Premium All Inclusive entschieden.
Barbara und Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Waren bereits zum dritten Mal da und kommen sehr gerne wieder. Dieses Resort können wir zu100% weiterempfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Resort mit hervorragender Gastronomie
Eine wunderschöne Inseln mit einem tollen Resort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind von vielen Dingen sehr positiv beeindruckt worden.