Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nichts für uns gewesen
Keinerlei Abendprogramm, im Ort selbst nicht wirklich irgendwas zu machen außer einkaufen und essen aber auch nur mit Reservierung. Spontan sehr schwierig. Strand aber sehr schön. Alles in allem würden wir nicht noch einmal hin fahren.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Empfehlenswert bei richtiger Buchung
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen. Bitte bei Buchung bekannt geben wenn man nicht auf einen Hundeplatz untergebracht werden möchte. Hunde werden überbewertet.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Schön
Es war schon unser 2. Besuch dort. Für uns stimmt dort einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir empfehlen Regenbogen Boltenhagen auf Jedenfall.

Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen, und es hat uns immer ausgezeichnet gefallen. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Top Top
Waren sehr begeistert, alles sauber, die Tippis sind klasse eingerichtet und super gedämmt.wir kommen gerne wieder.👍
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft
Einfach toll und sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Familien mit Kindern kann nichts besseres passieren.
geegor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
urlaub gerettet
als wir unabgesprochen 2 Tage früher angereist sind, haben die Mitarbeiter sehr flexibel reagiert und uns damit sehr geholfen. wir haben uns beinahe verspekuliert. nochmals danke. fam. gregor langer, ichtershausen
Henry(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach toll
Von vorne bis hinten Wohl gefühlt. Die Anlage entspricht allem wie beschrieben. Fahren zum zweiten mal dort hin. Nächstes Jahr wieder. Einfach Empfehlenswert. Der Strand ist auch richtig gut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sauber und top
Es klappte alles super, das Ferienhaus war sauber und war sehr gut ausgestattet. Das Ein- und Auschecken erfolgte durch sehr nette Mitarbeiter. Leider konnten wir schlecht schlafen, denn noch nach 22.30 Uhr tollten und lärmten die Kinder auf dem angrenzenden Spielplatz. Auch der war toll für die Kinder, nur für unseren Schlaf nicht. Hier wäre es vielleicht gut, die Rentner in einem etwas vom Spielplatz entfernten Haus unterzubringen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entschleunigung
Schöne Lage, bei stärkerem Anreiseaufkommen kann es an der Einfahrt eng werden. Bemühtes Team, es wird versucht eine Lösung zu finden (Original Platz wegen Starkregen nicht verfügbar) Sanitäranlagen sauber aber zum Teil nicht mehr aktuell und die Toiletten in 2 Häusern zu niedrig.