Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Da kann man hin
Wir hatten ein schönes Haus für eine Woche. Die Einrichtung war modern, das Haus groß genug für erholsame eine erholsame Woche. In der Umgebung diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie Möglichkeiten für andere Aktivitäten. Immer weider gerne. ( Selbstversorger)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder
Haben als 4köpfige Familie dort 2 Wochen im Regenbogencamp Boltenhagen gebucht. Die Anlage ist groß und machte einen eher ungepflegten Eindruck. Es gibt einen großen Spielplatz für die Kinder mit zu wenig Sitzmöglichkeiten für die Eltern. Man kann Kinderfahrzeuge ausleihen, für 3€ pro Stunden, was bei 2 Kindern im Laufe eines Urlaubs teuer wird. Kinderclub gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt, da die Angebote unsere Kinder nicht ansprach.
Der absolute Schock war unsere Unterkunft. Dreckig, kaputte Möbel,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein rundum Wohlfühlpaket für die ganze Familie
Eine schön saubere und geflegte ANlage. Großes Gelände mit einen großen Spielplatz.
Dieses war bereits mein 2. Aufendhalt in dem Regenbogencamp. 1 x im Sommer und einmal im Winter. Im Winter ist eher weniger los, was nicht schlimm ist. Ich werde mit der Familie auf jeden Fall nochmal hin fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sommerkurzurlaub Ostsee
Individuell und sehr geräumige Bungalow-Häuser mit 2 Etagen, ausreichend für 6 Personen, sehr gute Inneneinrichtung mit Couchecke, Fernseher und voll-ausgerüsteter Küche, Camp bietet Supermarkt sowie Gastronomie, Parken direkt am Haus, Spielplätze vorhanden und gut ausgerüstet, Entfernung zum Strand ca. 300m, Achtung in der Hochsaison: Camp wird sehr voll wie auch der Strand (kaum freie Fläche), Strandkörbe am Vortag reservieren
Ferienhaus Anlage & Camping. Die Anlage hat knapp 50 Häuser in 3 verschiedenen Größen. Alle Häuser sehen aus wie schöne Schwedenhäuser und sind sehr gepflegt. Ausstattung ist auch alles passend zum Haus in Holz.
Anlage ist nur über Schranke befahrbar. Jedes Haus hat einen Autostellplatz. Auf der Anlage gibt es einen Minisupermarkt, mit frischen Brötchenservice & Fahrradverleih. Außerdem gibt es ein Wellness-Haus, schöne Anwendungen buchbar!
BUCHEN! Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Sehr schöne Lage, direkt am Wald und nur in 400 m am Stand, Anlage mit Schwedenhäusern, sehr schön mit Bäumen und Spielplatz angelegt. Können mit Laufrad bzw Fahrrad auf Gelände ´rumfahren. Die Anlage ist nur mit einer Chip-Karte zu befahren.
Die Zusatzkosten standen meiner Meinung nach nicht im Verhältnis. Das Ausleihen der Bettwäsche kostet pro Person pro Woche 11,90 €. Hier lohnt sich die Bettwäsche von zuhause mitzubringen.
Die Endabrechnung (Endreinigung 54 €, Stom und Wasser) für rund 86 € finde ich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gern!
Die Anlage ist vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Gelände bietet viel Platz zum Spielen und Toben. Die Holzhäuser sind zweckmäßig eingerichtet und von außen immer sehr nett anzusehen.
Unangemessen sind die Preise für Zusatzleistungen. Bettwäsche für 1 Woche: ca. 12 Euro. Kinderstuhl und Babybett: je ca. 12 Euro/ Woche. Um wirklich familienfreundlich zu sein, sollte man wenigstens das Babybett und den Kinderstuhl gratis zur Verfügung stellen. Das wäre Service!
Schönes Haus (3 Schlafzimmer) alles dabei. Selbstversorgung. Viele Familien mit Kindern. Fahrradverleih ist günstig. Kleiner Supermarkt hat alles. Morgens die leckeren Brötchen holen! Strandkorb ca. 7,5 Euro/Tag. (Kurtaxe!)
Es waren ein paar erholsame Tage. Es gibt nichts Negatives zuberichten, alles war in Ordnung. Die Umgebung des Camps ist auch sehr gut mit einem Kinderwagen zu Erkunden.