Wir waren mit dem Bus dort.
Der Platz war sehr großzügig bemessen.
Unser gemietetes Bad war ausreichen und sauber.
Im Allgemeinen ist die Anlage sauber und gepflegt.
Sehr auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere die Rezeption, vielen Dank dafür.
Gleich nebenan gibt es einen sehr gut sortierten Edeka Markt.
Wir kommen gern wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub
Das Regenbogencamp ist besonders für einen Urlaub mit Kindern geeignet ,sehr schöner Spielplatz,Animation und zum Strand ist es auch nicht weit.Die Gastronomie ist Empfehlenswert und ein Supermarkt ist auch sehr nah.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbsturlaub am See
haben sich spontan entschieden für einen Wochenende Ausflug an der Ostsee . Wetter hat nich ganz mitgespielt, aber wir haben uns trodzdem gut erholt von stresigen Alltag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis - Leistungsverhältnis nicht mehr angemessen.
In die Jahre gekommene Häuser. Entspricht nicht mehr dem Preis Leistungsverhältnis von früher. Langsam sollte investiert werden. Die Anlage ist wiederum sehr schoen. Mitunter ein Grund, warum wir öfters hier waren.
Wir werden wieder hier Urlaub machen, dann aber mit Wohnwagen, da die Stellplätze sehr schön sind und die Sanitäranlagen sehr schön modern uns sauber sind.
Klasse ausgestattet. Sehr charmant. Richtig gemütlich. Abends mit Kaminfeuer. Leider waren wir nur 2 Nächte da. Verlängerung hatten wir uns spontan gewünscht, leider war das Haus aber schon weitervermietet...
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
kleine Mängel in der Elektrik
die Ausstattung der Küche war diesmal sehr einfach, die Elektrik war überholungsbedürftig (Steckdosen, Lichtleiste Küchenzeile), Die Sauberkeit des Hauses war gut, ansonsten alles top.