Hannes (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bester Campingplatz!
Bestes Campingplatz! Groß, Sanitäranlagen super und kaum Wartezeiten. Nur 400m zum Sandstrand entfernt. Kurze Laufwege ins Zentrum, dennoch ruhig und idyllisch. Für alle Altersklassen geeignet.
Carolin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Trotz corona Einschränkungen hatten wir wieder einen tollen u unvergesslichen Urlaub im Regenbogencamp boltenhagen. Wir waren rund um zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super sogar das Wetter
Wir waren schon sehr oft in Boltenhagen und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Schöner Platz sehr saubere Anlage. Auch für unsere Enkeltochter immer ein Erlebnis.

Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Der Campingplatz war Sauber, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schöner Campingplatz.
Dirk(36-40)Deutschland
Sehr enteusch
Zu wenigen Kinder sanitär Einrichtung Sehr schlechtes Konzert der Waschmaschinen Benutzung Zu wenig ehr keine Kinder Animation
Timm(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Immer wieder gerne. Sanitäranlagen sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Gastronomieangebot sehr zu empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Wohnmobil Urlaub in Boltenhagen
Gute Lage - schnell am Strand - Ortskern zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist modern mit Gaststätte und Schirmbar. Die Sauberkeit der Dusch- und Waschräume könnte besser sein. Sonst aber alles Top!!
Stephan(41-45)Deutschland
Campingurlaub mit dem Wohnmobil
Der Campingplatz ist gut für Familien geeignet. Es befindet sich in direkter Nähe ein weitläufiger Sandstrand mit einer schönen Promenade.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub 2020 - Nur Norwegen ist schöner....
Sehr gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, familienfreundlicher Stellplatz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in allem eine schöne Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen. In Zeiten von corona hätten wir es schöner gefunden wenn die sanitären Einrichtungen öfter gereinigt worden wären. Und uns hat ein desinfektionständer im waschhaus gefehlt.