Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verlängertes Wochenende
sehr erholsam, immer wieder gerne zur Ostsee, beim nächsten mal mit unseren Kindern und Enkelkindern. Vielleicht zu Silvester
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
meine Meinung
Hat mir gefallen und komme wieder, im nächsten Jahr. Leider hatten wir einen nicht so guten Platz, obwohl genügend frei war, schade
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Sauberer und freundlicher Campingplatz in guter Lage und Ortsnähe. Super Fahrradwege und langer gepflegter Strand.

Peter(41-45)Deutschland
Abgewohntes Miethaus überteuert
Wir waren enttäuscht vom Zustand des Hauses. Für 100€ pro Nacht haben wir da mehr erwartet. Die Anlage ist aber schön. In die Mietobjekte müsste mal ein wenig investiert werden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Regenbogen ist ideal für die Familie
Toll ausgestattete Plätze. Super Frühstücksbuffet und tolle Auswahl am Abend. Sehr sehr freundliches und auf Kinder eingestelltes Personal.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Familienurlaub
Alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Ferienhaus schön und zweckmäßig, Anlage gut, Spielplatz abwechslungsreich und in gutem Zustand, Kinderanimation abwechslungsreich und schön, Personal immer freundlich und hilfreich ... Wir würden wiederkommen.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt ein schöner Kurzurlaub
Einiges etwas veraltet und die Duschen in Waschhaus 3 kalt und eng. Sehr schöner Spielplatz! Abendprogramm super! An und Abreise hat gut geklappt
Michael(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Die Anlage ist gepflegt. Im gemieteten Haus ist alles nötige vorhanden. Es gibt sogar einen Kamin und eine Spülmaschine.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wir kommen gerne wieder! Alles in allem ein toller Urlaub. Ich wäre gerne länger geblieben. Für die Hunde war es auch schön. Der Hundestrand ist prima.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Regenbogen Camping Boltenhagen
Campingplatz sehr sauber und die Sanitäranlagen auch gepflegt. Boltenhagen ist eine Reise wert. Alles gut zu Fuß zu erreichen