Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ein paar Tage Ruhe sollten es sein ....
Eine ruhige Woche an der Ostsee sollte es werden. Leider war es aufgrund von Baulärm und Platzpflege auch wären der Ruhezeiten sehr laut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man kann sich in Boltenhagen nur wohlfühlen.
Es ist immer wieder eine tolle Zeit. Sehr gute Ausstattung des Ferienhauses, Strandnähe, Stadtnähe. Und besonders toll finde ich, dass man 4 Möglichkeiten hat, um in die Stadt oder an den Hundestrand zu gelangen. Auch, dass hinter dem Campingplatz der Wald angrenzt, prima auch zum Gassigehen.
Stephan(41-45)Deutschland
Sommerurlaub mit Hund
Der Platz ist sehr gut gelegen, das Personal hilfsbereit und freundlich, der Sanitärbereich könnte noch verbessert werden. Großzügige Parzellen, auch für große Wohnmobile geeignet. Sehr gut geeignet mit Hund, da der Hundestrand in der Nähe und unübertroffen gut ist.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Anlage
Superfreundliches Personal, klasse Anlage, sehr zu empfehlen! Ob mit oder ohne Kinder ist die Anlage zu empfehlen. Super Programm für alle vor Ort.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Waren jetzt das 5. Jahr im Regenbogen Boltenhagen und kommen auch sehr gern wieder. Häuser sind alle sehr komfortabel und liebevoll eingerichtet, bis zum Strand ca 10 gehminuten, abwechslungsreiche Kinderanimation
Alexander(36-40)Deutschland
Danke
wie die letzten 4 Jahre ein schöner Urlaub auf ihrer Anlage, wir würden nächstes Jahr wieder ein tipi nehmen, da uns die Leiter im Haus nicht gefallen hat. Der Mehrwert ist auch nicht für uns entsprechend des höheren Preises.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einzelperson mit kleinem Zelt
Ich war als Einzelperson mit einem kleinen Zelt im Regenbogencamp. Ich habe meine Familie besucht die in Boltenhagen zur Kur war. Der Campingplatz ist prima, hat allerdings auch seinen Preis.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht alles Neue, ist GUT !
Das Ferienhaus war etwas "nostalgisch "und nur mäßig sauber. Die Matratzen nicht mehr neu und sehr durchgelegen. Nichts für Rückenbeschwerden ! Schade, dass es den kleinen Einkaufsladen mit Bäcker nicht mehr gibt!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Essen im Landhaus
Einfach ein Super Angebot und das Essen hat Sterne verdient Super freundliches Personal Wenn es eine Note von über 1 geben würde ( Schulnoten dann würden wir diese vergeben
Detlef & Stelline(51-55)Deutschland
sehr gut
die Mittarbeiter auf der gesamten Anlage sind immer freundlich und Zuvorkommend ,sollten dennoch Probleme auftreten werden sie umgehend beseitigt