Jörg(46-50)Deutschland
Sehr guter Campingplatz
Diese campinganlage kann man nur weiterempfehlen! Alles sehr sauber...super Animation für die Kinder. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Wir waren zum 5. Mal da und bestimmt nicht zum letzten mal!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis und Leistung passen nicht zusammen...
Angeblich eine Ferienanlage mit gehobenem Anspruch, den wir jedoch nicht erkennen konnten. Preis und Leistung passen in keinster Weise zueinander.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Groß angelegter Platz mit angenehmen Ambiente
Toller Service, kurzfristige Buchung möglich, ständige Info per Mail, reibungslose Anmeldung, Abmeldung nicht nötig. Shop, Restaurants und vieles mehr am Ort. Leider sind es zu wenige Waschmöglichkeiten für Damen, die es gibt, sind sehr schnell schmutzig. Es werden keine Schuhregale aufgestellt, damit man die Schuhe wechseln kann, um duschen zu gehen mit Badeschuhen. Es sollten auch intimere Waschecken eingerichtet werden.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klasse Aufenthalt
Werde ich weiterempfehlen. Hat mir gut gefallen. Auch die Kurzfristigkeit der Buchung. Die Wiese für die Zelte war super und völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Campingurlaub wie man ihn sich wünscht
Toller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super Kinderanimation. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Hier stimmt einfach alles. Ob es um Infos geht um Bestellungen am telefon oder um die Unterkünfte. Wir waren leider nur kurz aber haben dies sehr genossen. 1 mit Sternchen
Alf(36-40)Deutschland
gelungener Familienurlaub
Ein Urlaub den man ruhigen gewissens weiter empfehlen kann. Uns hat es wieder einmal gefallen und wir kommen gern wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Sommerurlaub an der Ostsee
Das Regenbogencamp in Boltenhagen liegt direkt am schönen Ostseestrand und bietet 100 % Erholung für die ganze Familie.
Justina(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Sauber, lecker und freundlich. Kinder wollen grundsätzlich nicht nach Hause.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Genial für Familien
Einfach super!!! Die Anlage ist für Familienausflüge genau richtig!!! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Der Strand ist nicht so überlaufen. Wir kommen gerne wieder!!!