Diese campinganlage kann man nur weiterempfehlen! Alles sehr sauber...super Animation für die Kinder. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Wir waren zum 5. Mal da und bestimmt nicht zum letzten mal!
Toller Service, kurzfristige Buchung möglich, ständige Info per Mail, reibungslose Anmeldung, Abmeldung nicht nötig. Shop, Restaurants und vieles mehr am Ort. Leider sind es zu wenige Waschmöglichkeiten für Damen, die es gibt, sind sehr schnell schmutzig. Es werden keine Schuhregale aufgestellt, damit man die Schuhe wechseln kann, um duschen zu gehen mit Badeschuhen. Es sollten auch intimere Waschecken eingerichtet werden.
Werde ich weiterempfehlen. Hat mir gut gefallen. Auch die Kurzfristigkeit der Buchung. Die Wiese für die Zelte war super und völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse.
Hier stimmt einfach alles. Ob es um Infos geht um Bestellungen am telefon oder um die Unterkünfte. Wir waren leider nur kurz aber haben dies sehr genossen.
1 mit Sternchen
Einfach super!!! Die Anlage ist für Familienausflüge genau richtig!!! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Der Strand ist nicht so überlaufen. Wir kommen gerne wieder!!!