Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima Urlaub auf toller Ferienanlage
Immer wieder zu empfehlen. Besonders hervorhebenswert sind die Familienbäder, die auf anderen Campingplätzen garnicht oder nur in sehr geringer Anzahl vorhanden sind. Praktisch ist auch der Edeka nebenan.
Waren im Juli 2022 auf dem Campingplatz. Waren von diesem Platz enttäuscht. Hatten für das geld mehr erwartet. Die sanitären Einrichtungen waren nicht lobenswert . In den 10 Tagen waren 3 von 5 Waschbecken defekt. WLAN eine einzige Katastrophe, trotz mehrmals nachfragen, haben sie es nicht in den Griff bekommen. Nie wieder Regenbogen Boltenhagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Anlage
Lage und Ausstattung bestens, alles gepflegt und freundliches Personal. Die Mietobjekte sind weitläufig verteilt, die Objekte auch optisch ansprechend. Ruhe und Atmosphäre am Platz lassen erholsame Tage verbringen.
Wir hatten 10 Tage gebucht, die ersten 3 in der Saison B und den Rest in der Saison D. Der Preissprung zwischen Saison B und D um mehr als 100 % ist zu hoch und nicht nachvollziebar. Die zeitweilige Nutzung einiger Mietobjekte in unmittelbarer Nachbarschaft für Jugendgruppen passt nicht zur familienorientierten Nutzung der Anlage. Eine Vorabinfo zu dieser Nutzung wäre erforderlich, um Enttäuschungen und Ärger zu vermeiden.
In unserem Haus war der Kühlschrank defekt, d.h. er kühlte nicht. Warum wird so etwas nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Bestens. Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch unserem Hund hat es sehr gut gefallen. Das Haus war top und auch gleich Parkplatz am Haus. Wir kommen gerne wieder.
Rundum alles bestens ♥️ top Lage schöne gepflegte Sanitäranlagen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Publikum ebenso super freundlich, obwohl der Campingplatz sehr groß ist wirkt alles super familiär.
Man fühlt sich direkt wohl.
Preis Leistung absolut in Ordnung.
Ich komme wieder. 🌺🙏liebe Grüsse aus Bremen
Es gibt einfach nichts zu meckern. Auch mit Hund war es ein entspannter Urlaub. Wir kommen bestimmt noch einmal mit unserem Dackel auf diesen Campingplatz
Die Anlage ist sauber und modern, leider Funktionieren die Wasserhähne zum Auffüllen der Frischwassertanks im Areal A nicht, so dass es nur einen Wasserhahn bei der Entsorgungsstation gibt.
Der Weg zum Strand ist sehr kurz und Einkaufsmöglichkeiten durch einen Einkaufsmarkt fußläufig neben der Anlage vorhanden.
Die Lage ist einfach super und preislich (Stellplätze) im mittleren Bereich -> für die Lage günstig !