Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Campingplatz
Ein gut gepflegter Campingplatz! Komme gern wieder. Ja perfekt auch für Familien mit Kindern die kommen ganz sicher auf ihre Kosten. Animation und Kinderspielplatz sind gut gewesen. Fahrräder konnten auch ausgeliehen werden. Direkt vorm Platz ist ein Edeka Markt mit Bäcker. Die Strandpromenade ist sehr sehr gepflegt und in der Stand kann man gut shoppen oder auch Essen gehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Anlage
Sehr schönes Camp, wir kommen gerne wieder. Alles wie erwartet. Super Strand mit gutem drumherrum (Kaffee- und EIsverkauf).
Jan-Heie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu Empfehlen!
Immer wieder ist es ein Genuss dort Urlaub zu machen. Strandnah - top Supermarkt vor der Tür, geschmackvolle Schweden-Style-Häuser, gerade offensichtlich renoviert. Wir fühlten uns wieder sehr wohl - und der Strand & Strandabschnitt ist unschlagbar schön!

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vorsaisonurlaub an der Ostsee
super tolle Anlage in toller Umgebung, kurze Wege zum Ostseestrand, schöne Ausgangsposition für tolle Radtouren aber auch Wanderungen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Platz und nettes Personal, aber
bei vielen Gästen auf dem Platz ließ die Sauberkeit der sanitären Anlagen stark zu wünschen übrig. Absolut empfehlenswert ist die Gastronomie auf dem Platz.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein Campingplatz für Strandurlauber
Auf dem Campingplatz kehrt keine Ruhe ein, es ist immer laut und hektisch. Der Weg zum Strand mit ca.400m ist zu weit und wenn man dann noch ein Hund dabei hat ist es noch mal 700 m weiter. Wenn man natürlich vorne an der Straße steht ,ist es ein wenig näher aber wer möchte schon an der Straße stehen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauber und gepflegt
Das Tippi hat völlig für uns 3 Personen gereicht! Es war sehr sauber und Modern eingerichtet. Es fehlte uns eine Mikrowelle und für Kinder könnte noch ein bisschen mehr Animation gemacht werden. Vielleicht könnte noch was am Preis gemacht werden! Ansonsten war der Platz sehr sauber und gepflegt! Gern wieder
Kajetan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder schön
Wir waren bereits das vierte Mal hier und es wir sicherlich nicht das letzte Mal sein. Eine fast schon familiäre Atmosphäre und für Eltern einfach der perfekte Ort zum entspannen, denn die Kinder können vollkommen allein auf der Anlage umherlaufen und können neue Freundschaften knüpfen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit den Hunden die Ostseeluft genießen
Lage Perfekt. Für Reisende mit Hund sehr gut geeignet. Strand, Supermarkt und Stadtzentrum sind zu Fuß erreichbar. Nur zu empfehlen.
Grzybeck(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Aufenthalt auf dem Regenbogen-Camp
Unser Stellplatz Nr 218 war okay. Größe war toll aber direkt an der Zufahrt und dem Wertstoffhof waren sehr schlecht. Dauernd ein auf und zu der nicht geschmierten Schranke. Erst nach Absprache in der rezeption wurde der mangel abgestellt. Der Stromkasten war eine Katastrophe, erste Nacht flogt der FI-Schalter raus und kein Strom mehr. Naja,mit Hilfe des Platzwartes eine weitere Kabeltrommel zu einem entfernteren Anschluß gelegt und der Strom lief wieder. Am nächsten Tag wurde der Verteilerkasten repariert und ich…