Toller Campingplatz, Ostsee in der Nähe und der Ort ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Leider war der SPA Bereich geschlossen, den hätten wir gerne genutzt, dieses wurde uns bei der Buchung leider nicht mitgeteilt
Wir waren bereits das zweite Mal mit dem Wohnmobil da. Sehr gepflegte Anlage, tolle Nähe zum Strand und sehr freundliches Personal. Wir kommen zum Jahreswechsel wieder.
Schönes, gut gelegenes Ferienhaus in einer gepflegten Ferienanlage. Betreuung durch kompetentes und sehr freundliches Personal. Ferien zum Genießen und Erholen.
Das Ferienhaus war sauber und schön. ABER: Bei Benutzung des Kamins wurde das obere Zimmer so heiß, dass die Kinder dort nicht mehr schlafen konnten. Die Heizungsanlage (Wärmepumpe) steht direkt neben dem Fenster zum Elternschlafzimmer, so dass man nachts, wenn man das Fenster öffnet, die ganze Zeit das Brummen hört. Das ärgerlichste für uns war, dass der gesamte Wellnessbereich geschlossen war - die Sauna war für uns ein sehr wichtiges Buchungskriterium bei einem Urlaub im April und hier wurde uns auch kein Ersatz…
Das Regenbogencamp in Boltenhagen ist definitiv eine Reise wert. Sehr saubere Anlage, auch die WCs und Waschräume sind sehr gepflegt, freundliches Personal und ein traumhafter Sandstrand