Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Die Kinder hatten viel Spaß.Der Weg zum Meer ist kurz und der Strand ist einfach schön. Es geht sehr flach ins Wasser und der Strand ist sehr sauber.
Super saubere Anlage. Das Ferienhaus sehr gemütlich und gut ausgestattet. Einkaufmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Anlage nur wenige Minuten Fußweg vom Strand.
Der Stellplatz ist schön groß gewesen. Sehr sauberes und schöne Sanitärhäuser. Das Restaurant war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand waren ca. 5 Minuten Fußweg.
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Das Regenbogencamp ist sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage, 400 m, zum Strand hervorragend. Am Aufgang 14 gibt es den besten Cappucino von Boltenhahen. Edeka gleich um die Ecke 1a. Ich komm wieder.
Wir waren sehr enttäuscht, dass der ursprünglich gebuchte Platz angeblich nicht befahrbar war und wir dann auf einem von Wildschweinen durchwühlten Platz stehen mussten, um dann zu sehen, dass der ursprüngliche Platz von anderen besetzt war😒