Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gern wieder!
Tolle Lage zum Bodden und bestens geeignet zum Windsurfen. In kleinen Details der An- und Abreise noch optimierbar, sonst aber empfehlenswert.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entschleunigt
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Der Platz ist nicht in Parzellen unterteilt, man hat sozusagen freie Wahl in ausgewiesenen Bereichen
Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel zu teuer!
Viel zu teuer. Über 50 € für einen Wohnmobilstellplatz auf Glasflächen unter Bäumen ist völlig unangemessen und reine Abzocke. Da gibt es Besseres und Günstigeres!

Norbert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für jeden etwas dabei
Wir waren das zweite Mal auf dem Campingplatz und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gut gefällt mir die Lage am Boden, bei gleichzeitig sehr kurzen Wegen zur Ostsee (Weststrand).
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gern!
Immer wieder gern. Ein schöner Platz, entspannt, Natur, Wassersport, Bar, angenehme Leute , guter Ausgangspunkt für Bodden und weststrand
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Born immer eine Reise wert.
Schöner Campingplatz auf dem Fischland Darß. Optimal für Familien mit Kindern, Sürfern und Angler. Sehr gut ausgebaute Fahrradwege.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zelturlaub
Teils gut aber alt und für Kinder eher ungeeignet, kinderanimation fand nicht statt, ein altes heruntergekommenes ungeplgtes Häuschen war wohl vor Hahren dafür vorgesehen, die Bar war super, insgesamt eher schmuddelig, aber relativ gut organisiert, kurze Wege, Rezeption nur zeitweise freundlich, sonst gereizt, Preise teuer, Waschmaschinennutzung nur mit APP, diese funktioniert oft nicht, keine Beschriftungen, Spielplatz enttäuschend, Stellplätze super
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Guter Platz am Bodden
Grundsätzlich ist es bei euch am Bodden schön, jedoch gab es bei der Anreise Probleme. Wir sind recht spät angekommen und konnten keinen Test mehr durchführen. Dieser war gefordert aber nirgendwo in der Buchung und Buchungsbestätigung erwähnt. Dann mussten wir 1 Nacht außerhalb auf einem öffentlichen Parkplatz verbringen. Laut Zeltplatzpersonal waren wir nicht die ersten mit dem Problem. Klar muss jeder auf die aktuelle Corona-Regelung selber achten, aber Ihr könnt das bestimmt einfach und rasch mit gezielten…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder
Ein super Campingplatz mit absoluter Ruhe, viel Abstand zu den Nachbarn und tollen Möglichkeiten vom Platz aus die Halbinsel zu erkunden
Ella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut für Wassersportler
Holli-Hütte ist zu empfehlen, falls es mal regnet. Gutes Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Fahrräder zum Ausleihen. Kleiner Kiosk mit Brötchen. WLAN nur an der Rezeption.