Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Camping
Es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und auch aussagekräftig. Vielleicht könnte man einen Bootssteg anschaffen. Den wenn einem das Boot aus irgendeinem Grund zerstochen wird, kann man den Platz als Camper und Angler , der auch deswegen zu Ihnen auf den Campingplatz kommt , nicht empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden, empfehlenswert.
Wir waren, bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten, sehr zufrieden. Verstehen die schlechten Bewertungen absolut nicht, die im Netz zu finden sind. Weder dreckig, noch sind die Sanitäranlagen schlecht. Im Gegenteil, alles modern und sauber. Ist als Naturcampingplatz beschrieben und genau so ist er auch. Sehr gerne wieder. Hatten im Vergleich zu Campingplätzen, z. B. in Zingst, traumhaft viel Platz und Ruhe um uns herum. Äußerst erfreulich.
Kerstin-Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Surfer gut geeignet
Zum Baden lädt der Bodden nicht ein. Aber für Surfer gut geeignet. Der Platz ist sauber und das Personal nett. Die Anlage ist sehr Hundefreundlich.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Lage
Dadurch dass wir mit mehreren Familien dort waren und Selbstversorger, hat es sich alles hingeruckelt. Aber an der Freundlichkeit an der Rezeption darf gerne noch gearbeitet werden (war jetzt das zweite Mal ein eher nicht so freundlicher Empfang)
Dschu-Hyung(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Herbst urlaub
Sehr schöner gemütlicher Platz die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und flott. Lieben gerne wieder. Ich für meinen Eindruck sehr zu Frieden. Fahre wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hin. Die sanitäranlage waren sehr schön.
Daniel(41-45)Deutschland
Naturnah und unkompliziert
Der Zeltplatz bietet alles was man von einer "3-Sonnen-Ferienanlage" erwarten kann. Alles soweit ok. Nur einen Stern Abzug für die Sanitäranlage hinter der Surfschule. Hier muss deutlich öfter das Papier und die Seife nachgefüllt werden.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach Traumhaft
Wir waren mit 2 Kindern und 3 Hunden für 4 Tage im Regenbogen Camp in Born am Draß. Von Regen bis strahlender Sonnenschein war alles dabei. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Kite-Kurs hat uns allen viel Spaß gemacht! Wir kommen wieder
Steven(36-40)Deutschland
Vorsicht Mücken
Etwas in die Jahre gekommener Campingplatz mit alten Waschhäusern. Eines ist neu und deshalb sehr stark in Benutzung und leider dadurch immer sehr wieder dreckig. Das größte Problem waren hier die Mücken, die sich hier im hohem Gras prächtig vermehren. Wir konnten uns am Stellplatz nicht lange draußen aufhalten, es war unerträglich. Deshalb sind wir früher abgereist. An der Rezeption sagte man mir nur, dass man für die Mücken ja nichts könne ... naja vielleicht mehr mähen zum Beispiel
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste
Die lockere Atmosphäre und die guten Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten gefallen uns sehr. Wir kommen sehr gern wieder.
Madeleine (36-40)Deutschland
Mäßige Anlage
Die Sanitäranlagen sind unterirdisch. Dreckig, Papier meiste alle und Überschwemmung im Duschbereich. Der Spielplatz für die Kinder ist ein billiges Plastikboot, das kenn ich von anderen Regenbogencamps besser. Positiv war die unkomplizierte Platzsuche, die Bar am Bodden und der schöne Ausblick zum Bodden. Wir werden allerdings nicht wieder herfahren . Preisleistung passt nicht.