Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gute Atmosphäre
schöne Anlage, lockere Stimmung, Strand am Bodden für Kinder und Surfen sehr geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Simone(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Der Platz besticht durch seine gute Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber definitiv nicht! Alles ist sehr in die Jahre gekommen. Das Angebot Kinderanimation ist sehr lausig, ebenso der Spielplatz. Die Sanitäranlagen sind z.T. provisorisch (Container) und die Sauberkeit mittelmässig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub nach den Ferien
Der Campingplatz lebt von seiner Lage, eine parkähnliche Anlage mit frei zu wählenden Stellplätzen in der entsprechenden Kategorie. Wir waren im September da, d.h. unendlich viel Ruhe. Da wir zum wiederholten Mal in Born waren stellen wir folgendes fest: - der Bäckerladen ist endlich mit einem neuen Betreiber geöffnet, lecker - die Geh -und Fahrwege sind leider immer noch sehr schlecht, vor allem bei Regen, Sturzgefahr - die sanitären Anlagen sind sind nur Behelfsweise besser geworden, jetzt im September sauber, …

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immerwieder
Ruhiger naturbelassener Campingplatz am Bodden. Sehr guter Service!Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Entspricht der Regenbogenphilosophie!
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Etwas für Naturliebhaber, die Einfachheit lieben.
Naturnahe, viel Ruhe, lockere Atmosphäre, ungezwungene Standplatzwahl, leckere Brötchen morgens, leider mit Sanierungsrückstau in den technischen Anlagen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verletzungsgefahr am Surfspot (Bauschutt)
Platz ist gut. Am Surfspot besteht akute Verletzungsgefahr, da große Steine (Bauschutt) im Wasser sind. Da man als Surfer dort auch "Eintritt"bezahlen muss, sollte mam dort etwas tun.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht das, was man sich erhofft
Schlechte Qualität für viel zu hohen Preis. Die Unterkunft roch unangenehm und war viel zu eng. Die Bungalows standen nahe der Straße und jeden Morgen weckte einen in der Früh der LKW, der die Bäckerei direkt nebenan belieferte. Strom und Wasser kamen auf den (verhältnismäßig hohen) Unterkunftspreis "obendrauf", wenig kundenfreundlich.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohnmobil-Kurzurlaub auf dem Darm
Wir hatten auf dem Regenbogen Camp Born einen wunderschönen und sonnigen Stellplatz im Wald. Optimal ist die Lage am Bodden mit Kiteschule. Hier kann man verschieden Wassersportgeräte ausleihen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliche Atmosphäre
Ferien in der Natur und ausreichend Komfort im Einklang.Sportmöglichkeiten direkt am Wasser. Bäckerei gleich um die Ecke.Nettes Ambiente bei der Kite-und Surfschule. Sehr schön
Haike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ruhiger Campingplatz für Hängemattenfreunde
Hier kann man Erholung finden. Für das Zelt gibt es freie Platzwahl. Und für die Hängematten genügend Bäume. Die Sanitäranlagen waren sauber und das Servicepersonal da, wenn man es brauchte. Wir kommen gern wieder. Bei Sonnenschein ist es bestimmt noch schöner.