Man wurde in der Rezeption freundlich empfangen und wir haben vom Campingplatz aus, wunderschöne Fahrradtouren gemacht. Erholung pur, werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Für Wassersportler und Radfahrer ideal, schöne Lage.
Wassersportkurse müssen bereits vorab gebucht werden ansonsten keine Termine.
Ansonsten bietet der Platz nichts, Sanitär mangelhaft und zu wenig.
Schöne große Stellplätze.
Sauber, ruhig, grosszügige Stelltplätze, direkt am Bodden , zentral gelegen für Radtouren, nahe am Ort Born mit Einkaufsmöglichkeiten. Würde ich weiter empfehlen, Sportangebot auf dem Platz für Kitesurfen, Windsurfen, Standup Paddeln
Sehr schlechte Wege , keine Stellplatzparzellen, sehr weite Wege bis zum Stromanschluss , Sanitäranlagen teilweise renoviert , schlechte Entsorgung für Wohnmobile
Wir lieben diesen Campingplatz in Born und wir sind ganz glücklich, dass er so schön naturbelassen bleibt! Wer sich hier nicht wohlfühlt, sich nicht vom gestresstem Alltag erholt und nicht froh darüber ist, dass nicht alles zubetoniert ist, der sollte in der Großstadt campen, wo er alle Annehmlichkeiten findet (Shoppinghöllen usw.), welche er unbedingt benötigt, um Urlaub zu machen. Gott sei Dank muss man hier nicht in abgegrenzten Parzellen (alles genau bemessen und im rechten Winkel) mit Gartenzwerg campieren.…