Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung Pur
Man wurde in der Rezeption freundlich empfangen und wir haben vom Campingplatz aus, wunderschöne Fahrradtouren gemacht. Erholung pur, werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zeltenurlaub Ostsee
Immer wieder gern. Und bitte an die Sauberkeit der Hygienehäuser arbeiten. Kommen schon seid über 20 Jahren. Bis nächstes Jahr, wir freuen uns.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannen in der Natur
Wohlfühlen und Seele baumeln lassen angesagt. Die ungezwungende Stellplatzvergabe ist wunderbar. Wir waren nicht das letzte Mal bei Euch.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Naturcämping
Für Wassersportler und Radfahrer ideal, schöne Lage. Wassersportkurse müssen bereits vorab gebucht werden ansonsten keine Termine. Ansonsten bietet der Platz nichts, Sanitär mangelhaft und zu wenig. Schöne große Stellplätze.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Naturverbunden
Ein wunderschöner Aufenthaltsort in der Natur direkt am Bodden. Zum Weststrand an der Ostsee mit dem Fahrrad in 30 Minuten.
Harald(51-55)Deutschland
Super Anlage
Sauber, ruhig, grosszügige Stelltplätze, direkt am Bodden , zentral gelegen für Radtouren, nahe am Ort Born mit Einkaufsmöglichkeiten. Würde ich weiter empfehlen, Sportangebot auf dem Platz für Kitesurfen, Windsurfen, Standup Paddeln
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Etwas DDR Nostalgie (NVA Kolonnenwege)
Schön, authentisch, ruhig, Prima! Wir kommen gerne wieder. Als nächstes gehts nach Prerow. Der Brötchenverkauf war leider sehr schleppend....
Ulrich(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schlechte Wege , keine Stellplatzparzellen, sehr weite Wege bis zum Stromanschluss , Sanitäranlagen teilweise renoviert , schlechte Entsorgung für Wohnmobile
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Campingplatz, super zum Kiten
Super Campingplatz, Stellplätze frei wählbar und nicht parzelliert. Schöne neue Sanitäranlage. Rundum super schön.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natur pur!!!
Wir lieben diesen Campingplatz in Born und wir sind ganz glücklich, dass er so schön naturbelassen bleibt! Wer sich hier nicht wohlfühlt, sich nicht vom gestresstem Alltag erholt und nicht froh darüber ist, dass nicht alles zubetoniert ist, der sollte in der Großstadt campen, wo er alle Annehmlichkeiten findet (Shoppinghöllen usw.), welche er unbedingt benötigt, um Urlaub zu machen. Gott sei Dank muss man hier nicht in abgegrenzten Parzellen (alles genau bemessen und im rechten Winkel) mit Gartenzwerg campieren.…