Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Evtl. Liegestühle am Tippi, möglicherweise als Ausleihe!! Für uns ist es wie nach Hause zu kommen!! Nächstes Jahr wieder.
Claas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Strandzugang
Wir hatten ein Tipi in der Nähe des Restaurants gebucht und waren sehr zufrieden. Beim nächsten Mal würden wir ein Tipi weiter zum Strand hin bevorzugen, um mehr Ruhe und einen besseren Ausblick zu haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Campingplatz mit Überraschungen
Wer Campingatmosphäre liebt aber nicht gern zeltet ist in den Mietobjekten super aufgehoben. Die Nähe zum Wasser ist unschlagbar.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Camping Regenbogen Göhren
Ein sehr schöner Campingplatz mit wirklich sehr freundlichem Personal und sehr guter Ausstattung. Das gesamte Erscheinungsbild lädt zum wiederkommen ein.
Tamás(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung pur
es Ist ein grosses Anlage, mit dementschprechende Lärmpegel. Wohnmobil Plätze stehen zu eng zueinander. Die Check Inn haben wir dem Gefühl gehabt nicht willkommen zu sein. Die Mitarbeiterin führte bei angefangene Abfertigung noch telefonisch ein zehn minütiges Beratungsgespräch. Völlige Unprofessionalität.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meine
Schön gelegenr Anlage, wo von sie profitiert, Plätze und Ausstattung der Plätze entsprechen im Vergleich nicht fünf Sterneplatz!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder...
Sehr schöner kurzurlaub...Es hat an nichts gefehlt.kinder haben sofort miteinander gespielt .sehr schön..........
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Und würde die Anlage von einem Arbeitskollegen empfohlen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Nettes Personal, schönes und sauberes Holli Exklusiv. Nicht weit zum Strand und auch nicht weit zum Ortskern. Ansonsten hat man alles auf der Anlage was man brauch Einkaufsmöglichkeit und Restaurant . Sehr Kinderfreundlich mit Kinderbetreuung und Kinderanimation.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Campinganlage
Die Anlage bietet alles was eine Familie benötigt. Sie ist sehr schön gelegen und angelegt. Wunderbares Naturcamping, Göhren ist ein sehr schöner Ort mit einem schönen Strandbad. Auch mit dem Fahrrad kann sich die komplette Familie sehr gut bewegen! Fazit, wir kommen bestimmt wieder!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Komme seit Jahren nach Göhren , erst mit beiden Kindern , jetzt nur noch mit dem Kleinen. Falls kein Strandwetter ist , kann man prima mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden. Habe das Auto den ganzen Urlaub nicht gebraucht.