Zufrieden mit dem Service, aber das Restaurant könnte besser sein
Neues personal jung und versuchen alles möglich zu machen .kann nur positiv sprechen und wenn’s mal nicht klappt nachfragen. Camping ist auch Abenteuer guter Wein vom Campingplatz zu empfehlen. Einfach fragen machen viel Möglich . Bernd und Robin sind wie Batman gutes Team. Der Italiener Restaurant ist weit Luft nach oben .noch nie sowas erlebt aber erfahren machen .🤣
Die Toiletten wurden gefühlt nicht gereinigt. Das Holi ist in einem miserabelen Zustand. Die Poster von dem Sofa sind komplett porös, das Fenster im Bad läßt sich überhaupt nicht öffnen, stellenweise löst sich der Teppich ab, der Kühlschrank kühlt nicht.
Die endreinigung von vohrer war miserabel, haben noch Unterwäsche von den vormietern gefunden.
Die sanitären Anlagen waren dieses Jahr nicht gut gepflegt. Der Zugang zu den Duschen war immer offen, deshalb mangelte es wohl an der Sauberkeit. Kein Benutzen der Karte notwendig,
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. In den Toiletten waren einige Wasserhähne defekt. Die Toilettenspülung hat m. E. zu wenig Wasserdurchlauf. Das hat mir weniger gefallen. Wir waren über Ostern bei Ihnen und haben kurz am Osterfeuer verweilt. Eigentlich eine sehr schöne Sache. Aber für ein Bier mit 0,25 L Inhalt für 3€ anzubieten, finde ich eine absolute Frechheit. Ebenso eine Bratwurst für 3€. Ich kann ja verstehen, dass die Verluste der letzten beiden Jahren kompensiert werden müssen.…
Wir haben ja einen schönen Urlaub mit der Familie verbracht. Die Buddenkuhle ist ein toller Badesee und in der Nähe gibt es viel Interessantes zu sehen und zu erleben. Die Kinder waren immer beschäftigt und wir hatten eine schöne Zeit.