Phillip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prerow
Sehr hoher Erholungsfaktor und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub in Prerow. Auch die umliegenden Orte sind sehr nett und schnell zu erreichen.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Natur pur
Sehr sehr schöner Sandstrand.Zeltplatz sehr Natur nahe.Sehr schön für Familien mit Kindern.Viel Wald und Zelten in den Dünen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Zeltplatz Deutschlands
In den Dünen, breiter Strand, sauberer Sanitäreinrichtungen, guter Imbiss, lieb Menschen rundum, prima Lage, einfache und umfassende Einkaufsmöglichkeiten

Robert(31-35)Deutschland
Strandurlaub für Familien
Strand top! Lage top! Die Anlage bzw. Einrichtungen (Sanitär etc.) ist in die Jahre gekommen und es gibt an jeder Ecke renovierungsbedarf! Geschuldet der Größe des Platzes sowie der Vielzahl an Urlaubern, fällt der Eindruck über Sauberkeit eher negativ aus.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Camping in den Dünen und der Natur
Campingurlaub bei Regenbogen in Prerow ist stark witterungsabhängig. Wenn das Wetter passt ist es super. Camping in den Dünen, direkt am herrlichen Ostseestrand. Die Sanitäranlagen stoßen gerade in der Hauptsaison an die Kapazitätsgrenze. Das Personal um Sauberkeit bemüht. Insgesamt ist es ein guter Campingplatz, welcher Erholung in der Natur in einmaliger Weise ermöglicht.
K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Direkt an der Ostsee.
Die sanitären Anlagen sind nicht so der Hit. Das Personal in der Rezeption war bei unserem (ersten) Besuch extrem unfreundlich. Man hat es dort scheinbar nicht nötig, freundlich zu sein - kommen ja eh genug Urlauber. Beim zweiten Besuch haben wir daher die Rezeption gemieden, damit wir uns über das Personal nicht wieder so ärgern müssen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Prerow - immer Prerow
Wir waren zum 7.mal infolge hierin einem Mietwohnungen. Nehmen immer einen mit Doppelstockbetten wenn es klappt da muss man nicht umbauen und schläft besser. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Prerow, immer Prerow
Fahre seit etwa 10 Jahren zum Camping auf dem Regenbogencamp & werde dies auch weiterhin tun. Eine tolle Anlage, sehr sauber für‘s Camping & großteils freundliches Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Super Urlaub - Erholung beginnt am Eingang
Super Urlaub im Zelt, am Strand und angenehme Abende. Sport und Baden ist immer möglich, Rad oder Wassersport gleich in der Nähe.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind super gerne hier ....
Wir waren jetzt 3 Mal auf dem Zeltplatz und haben uns auch schon für's nächste Jahr vorgemerkt. Für die Kleinkinder fehlt ein altersgerechter Spielplatz. Aber das ist nur eine Kleinigkeit, wir sind super super gerne hier, und fühlen uns auch immer pudel wohl.