Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wunder schön in den Dünen...
Die Landschaft ist einzigartig. Mit einer familie kann man Strandtage genießen, viel Fahrrad fahren und notfalls die Kleinen für 1,5h zur Animation schicken. Darß lohnt sich immer. Die Anlage müsste bald modernisiert werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage
Sehr schöner und sauberer Platz. Die Gastronomie und der Supermarkt sind topp und auch preislich ist alles in Ordnung.
Katrin(46-50)Deutschland
Zeltplatz mit Traumaussicht
Dieser Campingplatz ist noch ein richtiger Zeltplatz, die Zelte haben die schönsten Stellplätze in den Dünen mit Blick über das Wasser. Wenn man etwas ausserhalb der Hochsaisin da ist, ist es herrlich ruhig. Einer der schönsten Orte Deutschlands! Mückenspray nicht vergessen!!

Melanie(31-35)Deutschland
Super schöner Zelturlaub
Wir waren als Familie mit Zwei Kindern im Regenbogencamp Prerow Zelten. Wunderschöne Anlage direkt am Wasser. Hatten absolute Erholung. Restaurants, Supermarkt, Campinhausstatter, Biergarten direkt vor Ort. Reservierung und Ablauf hat super geklappt. Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich. Spielplätze waren auch sehr schön für die Kinder. Wir fahren definitiv wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Kurztripp
Camping in den dünnen toll.... sauberer Strand.... aber mehr Informationen rund um den Campingplatz von der Rezeption wäre nicht schlecht gewesen wo und wie ! Grade wenn man das erste mal auf diesem Campingplatz ist.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Halbmarathopn auf dem Darss
Dank der tollen Hilfe des Platzpersonals konnte ich bei starken wind mein Vorzelt aufstellen nochmals danke ansonsten war alles ok bis auf w-Lan
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Camping am Strand
Die Anlagen sind teils unter Bäumen aber hauptsächlich im Sand. Teils gibt es direkten Meerblick. Die Surfschule direkt am Strand lädt zum Ausprobieren ein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr desolate Anlage in toller Strandnähe
Wir waren schon zum wiederholten Male (viertes Mal) in Prerow (dort gebuchter Wohnwagen, daher keine Hotelbewertung), aber die Sauberkeit und Ausstattung hat sich bisher nur verschlechtert. Die sanitären Anlagen sind eine Katastrophe. Die Anlage ist von der Lage und der eigentlichen Gegebenheiten toll, aber scheinbar wurde diese seit der Errichtung -scheinbar nach der Wende- nur noch auf Verschleiß gefahren und nichts mehr instand gesetzt. Für hunderte Camper pro Waschhaus nur 4 Waschbecken und vier alte …
ST(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pizzeria Arcobaleno - eine echte Katastrophe
Wir waren letzte Woche mit 4 Familien im Arcobaleno, das ist das "Italienische Restaurant" im Regenbogencamp. Nach dem Genuss diverser Pizzen, die in Fett schwammen und deshalb kein echter Genuss waren, hatten 2 Familien danach eine schlaflose Nacht, weil allen übel war und sie erbrechen mussten, begleitet von einem netten Durchfall. Danke auch, dass wir die Hälfte unseres Kurzurlaubs auf der Toilette verbrachten --> Nie wieder Arcobaleno!
Paula(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lob für die Animation im Regenbogencamp Prerow
Ich möchte hier nochmal die Kinderanimation des Regenbogencamps hervorhebe, die mir und meinen Kindern in diesem Jahr ganz toll gefallen hat. Freundliche, einfühlsame und geduldige Betreuer haben ein kreatives Kinderprogramm mit den Kleinen durchgeführt und waren sehr familiär zu den Kindern - das hat mich sehr gefreut :-) Danke hierfür