Es mangelte in diesem Hotel einfach an allem was man sich für einen Wohlfühl-bzw. Erlebnisurlaub welchen wir gebucht haben vorgestellt hat. Kaum Animation, wenn dann in russischer Sprache), marode dreckige Hotelanlage, welche sich zusätzlich im Bau befindet, Pool mit großen Sicherheitsmängeln z.B. Kaputte fliesen,Löcher,Kabel im Pool.Im Zimmer Kaputte Türen,Kakerlaken,Ameisen, Fäkalien jeden Tag auf´s neue durchs Zimmer schwimmend.Feueralarm jede Nacht mind.5 Mal.
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel welches man sicher nicht mit einem unsrerer 5 Sterne Hotels vergleichen kann. Jedoch ist dies ägyptischer Standard und immer noch besser als die meisten Hotels in Italien.
Die Zimmer waren ok und auch das Bad mit Toilette waren soweit sauber.
Störend war, das die Dusche und das WC nur durch einen Duschvorhang getrennt waren.
Ebenso störend waren die Gäste aus dem Osten.
Im Urlaub ist das Handy ausgeschaltet, deswegen kann ich darüber nichts berichten.
Preis-/Leistungsverhältnis…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Da muss ich übedingt wieder hin, es war so geil
man muss da hinfahren es lohnt sich wirklich.vor allem machen die animateure einen hervorragenden Job, sie unterhalten einen richtig gut vor allem am abend. da haben sie super vorstellungen in der bühne vorbereitet. Jedoch können die Arbeiter im nicht so gut deutsch und viele deutsche waren auch nicht da, hat mich aber überhaupt nicht gestört weil ich mich unter polen wohler fühle und von denen gab es ne menge. Außerdem gab es auch 3 antimateure polnischer herkunft. Zu dem war das hotel in einer sehr schönen lage,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Keine 5 Sterne wert
relativ überschaubare Anlage ("nur" knapp 400 Betten). Die Zimmer sind in verschiedenen Blocks untergebracht, die im Halbrund um eine sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage gruppiert sind. Wer ein ruhiges Zimmer ohne Discolärm möchte, sollte versuchen, ein Zimmer in den Blocks A, F und E - Meerblick, zu bekommen. Mit entsprechendem Kleingeld hat es bei uns geklappt: wir hatten spontan gebucht und es gab lt. Anbieter nur ein Zimmer mit Balkon oder Terasse im Angebot. Mit entsprechendem Trinkgeld und…
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Der Stand ist grosszügig, wenn auch hart und grobsandig. (Tipp: Liege unbedingt bis 8h00 reserviert haben, sonst liegt man auf dem Boden!)
Ganz schlimm war hingegen das Benehmen der meisten Hotel-Mitarbeiter (speziell im Speise-Restaurant!). Hier stimmen alle negativen Bewertungen, welche wir auf HolidayCheck gelesen haben - leider! Denn gewisse Leute haben weder Respekt Anstand und vorallem keine Ahnung, wie man einen zahlenden Gast zu bedienen hat!
Fazit:…
Das Hotel war echt super Klasse und die Mitarbeiter total nett. Ich verstehe echt nicht die schlechten Bewertungen. Das Essen ist gut, es ist nichts dreckig oder kaputt. es war ein super Urlaub und nur zu Empfehlen, ich gehe wieder hin..
Dieses hotel hat keine 5 sterne verdient. Es hat niemand an der reception deutsch gesprochen es war ein reines durcheinander man konnte sich überhaupt nicht verständigen mit einem kleinkind war das sehr schlecht! Am Pool war es den ganzen tag sehr laut da ununterbrochen musik lief. das eigentliche angebot was im katalog stand wurde nie angeboten bzw versucht zu erfüllen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
2 Wochen Sonne mit Einschränkungen
Die Anlage selber ist in eimen guten Zustand. Zimmer sind ok... Habe aber für weniger Gerld schon bessere gere in Ägypten gehabt. Hatten das Zimmer im 2 Stock. Ab 18: 00 kamm fast kein Wasser mehr und wenn, dann nur lauwarm.
Im Hotel waren 80%Russen, 15%Polen und 5%Deutsche. Wir haben den Vorteil gehabt noch sehr gut Russich sprechen zu können. Doch wenn nicht, ist man hier aufgeschmissen.
Am besten ein Hoten mit Halbpension buchen.
Wir sind mit unseren beiden erwachsenen Kindern verreist. " Tage vor Abflug sollten mein Mann und ich wegen Überbuchung in ein anderes Hotel. Nach vehementem Einspruch gelang dann doch eine gemeinschaftliche Unterbringung im Hotel. Allerdings ohne den gebuchten Meerblick. Auch hier Einspruch und üppiges Trinkgeld. Hat dann geklappt. Ansonsten können wir uns den negativen Bewertungen anschließen, was den Bereich der Gastronomie betrifft und die Reinigung des Sanitärbereiches (Armaturen und Ablagen, Klobürste etc.…