Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Stadt Hotel
Super gelegen wer Strand und Stadt mag. Super Zimmer.Gutes Restaurant und auch mit Kindern gut. Wunderschöner Garten und alles sehr geflegt. Tolle Animation.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gemütlichkeit mit Patina
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist nicht perfekt, dafür günstig. Um es sich gemütlich zu machen, gibt es alles, was es dazu braucht. Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, was allerdings nicht weiter stört, sofern man eine gewisse Patina auch gerne mag. Der Strandbereich ist einwandfrei gepflegt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war genau richtig, entscheidend war die Lage!
Es war der beste Kontrast mit der ruhigen Anlage und der hektischen Stadt! Man konnte jeder Zeit zwischen den beiden Extremen hin und her wechseln!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Hotel wo Preis / Leistung passt.
Das Hotel liegt mittig auf der Sheraton Road Hurghada. Von der Straßenseite kaum zu glauben welche Hotelanlage sich hinter der Tür befindet. Allgemein gesagt ein schönes Hotel mit toller Anlage, wo es mit geringem Aufwand möglich ist der Standard ganz einfach anzuheben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schon der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und man hat sich willkommen gefühlt. Der Strand ist sehr schön und lädt zum Baden ein. Das Essen vom Buffet schmeckt gut und für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön groß. Abends gibt es immer verschiedene Shows und Live Musik, die mir besonders gut gefallen hat. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wirklich super
Ich komme immer wieder. Das Hotel ist ca 20 min Dom Flughafen entfernt. Das Hotel ist groß und das Personal sehr freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fazit :Alles was wir gesucht hatten an einem Ort
Optimale Lage, eine sehr schöne Anlage mit schönem Strand, das Essen ist sehr schmackhaft, Service und Sauberkeit im Gastronomiebereich okay besser geht immer, aber das ist schon nicht schlecht für Hurghada. Deutscher Gästebetreuer immer zur stelle wenn was ist . (Liebe grüße an Henk) Ein immer präsenter Hotelchef, sehr bemüht um jeden Gast ,einfach super.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Top Hotel mit dem besten Personal. Unser Urlaub war wirklich unvergesslich dank der tollen Mitarbeiter und der schönen Anlage. Absolut weiter zu empfehlen. Die Lage ist perfekt: Man ist direkt am Strand und ebenso direkt in der Stadt, wenn man das Hotel mal verlassen möchte. Die Anlage ist sauber und die Gastronomie sehr gut. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, an die Betten mussten wir uns erstmal gewöhnen, aber das ist ja normal. Ordentliche Freizeitbespaßung gibt es in dem Hotel auch. Was will man mehr?
Rainer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
hotel regina
ich war 1 woche zum tauchen in hurghada. ich kann das regina swiss voll und ganz empfehlen. essen gut, freundliches personal, schöner strand...gutes 4 sterne hotel
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Winterbadeurlaub.
Sehr Schöne zimmer.gepflegte Anlage alles in allem perfeckt . Henk als Gästebetreuer macht einen tollen Job. Eine sehr schöne Lagune mit Sandstrand.