Agnes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Katastrophe!
DAS SCHLECHTESTE HOTEL IN HURGAHADA!!!! Als erstes muss ich sagen das ich 2 bis 3 mal im Jahr nach Ägypten fliege. Das Hotel ist ein absulutes Grauen ! Wir sind nachts um 3 Uhr angekomen, außer uns war noch eine Frau, trozdem das eincheken hat ca. 45 min gedauert. Deutsch hat keiner gesprochen. Oki, wir dachten nur - ab ins Bett- weil unsere Zimmer Karte nicht ging, nach gut 45 min haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Ich dachte ich muss k....en ( siehe Bilder) . Wir hatten kein Wasser und kein…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Winterbadeurlaub
Freundliches Personal. Gutes Essen, jeden Abend draussen Gegrilltes. Direkt am Strand. Ich komme wieder.Sehr Zentral in der City.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super billiger und spontaner Urlaub
Für meine Familie war der Urlaub sehr spontan und wir hatten ziemliche Angst uns nicht richtig entschieden zu haben . ABER wir haben uns richtig entschieden ! Super schönes Hotel !!! Der Strand ist wunderschön und wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick . Was will man mehr? Das Personal ist top und die Animation auch . Keiner zu aufdringlich! Wunderbar
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Hotelanlage
Hotel wird derzeit renovierte und an den bekannten Problemen gearbeitet. Aber eine sehr schöne Außenanlage und super Strand
Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super urlaub
Befinde mich alle 4 Monate in hurghada. Immer 5* gebucht. Da ich ein Taucher bin und nie mich im Hotel befinde, dachte ich 3 Sterne werden auch reichen. Tatsächlich! Von allem reichlich Da, Zimmer schön. Animation nicht aufdringlich aber bei Lust und Laune kannst dich so wichtig austoben. Mein Fazit... warum mehr bezahlen wenn man auch in Regina Swiss super Urlaub haben kann!! Weiter so!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Strand Urlaub zum Entspannen
Personal war sehr nett und freundlich. Zimmer waren immer sauber. Roomboys sehr hilfsbereit. Essen hat gut geschmeckt. Die Animation am abend war sehr gut. Sie haben jeden abend verschiedene Shows gemacht.
Fizel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfektes Stadthotel
Die lage ist sehr zentral, das sherri road ist direkt vor der Tür, von dort aus ist alles zu fuss oder mit dem taxi ganz gut erreichbar. Ich hatte ein bungalow, es hat genug platz und auch alles was man braucht. Es ist auch sauber und es wird jeden Tag geputzt. Der personal und die Animations teams sind sehr nett und freundlich und sind immer hilfsbereit.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel
Hotel war gut, Zimmer in Orndung ebenso der Strand. Gefallen hat mir die Hoteleigene Shisha-Bar , weniger jedoch das wlan. Die Internetverbindung über wlan war eine Katastrophe, Empfang nur in der Lobby.
Wolfgang Friedrich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Hotel in guter Lage in der Stadt.
Schon etwas abgewohnt aber durchaus in Ordnung. Keine große Auswahl beim Essen. Schöner Strand. Gute Lage in der Stadt.
elfchen 48(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dem Hotel fehlt es an Struktur
Eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit einem feinsandigen Strand. Ich bewohnte ein Doppelzimmer , Deluxe, Meerblick die so gut wie neu sind. Das tägl. Speisenangebot ist gut, leider in einem sehr schmutzigen Speisesaal mit dreckigen Stühlen u. Tischen.