Sehr freundliches personal,hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ist reichhaltig ,abwechslungsreich und gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, man kann seinen Urlaub in Ruhe genießen.
- passt immer für einen Hurghada-Urlaub im Centrum.
Zimmer sauber, Essen schmeckt und das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Hotelverwalter Achmed, Barkeeper Abdel und Kellner Marcus besonders gut deutschsprechend angagiert.
So dreckiges Hotel haben wir noch nie erlebt. Ich habe in der ganzen Zeit niemanden gesehen der mal nass geputzt hat.
Die freundlichsten Personen waren an der Rezeption.
Der Speisesaal eine einzige Katastrophe. Überall nur Dreck. Die Kaffeemaschine die ganze Zeit defekt. Viel zu wenig Personal. Die Musik im Speisesaal viel zu laut.
Draußen an den Tischen fehlen Sonnenschirme. Der Pool am Speiseraum sollte entfernt werden, damit mehr Tische aufgestellt werden können.
In der Anlage liegen blanke Kabeln rum. Sehr…
Entspannen am Meer
Gute Unterhaltungsangebote mit tollen Animateuren. Ausreichendes Essensangebot, was aber besser präsentiert werden könnte. Leider zu kleines Restaurant für die Anzahl der Leute.
Schone Urlaub
So diesel hotel ist sehr schon. Wir haben viel spass hier. Die uberlage ist schon und das personal sehr nett. Wir mochten zuruck kommen. Das Essen ist gut aber jeden tag das selbe.
Spitzen Hotel!
Super Hotel! Der Service war mega, ich kann es nur weiterempfehlen. Auch von der Lage ist alles schnell zu erreichen. Werden auf jeden Fall nochmal hin gehen.