Mareike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es waren dies mal nur 11 Tage hat aber alles gepas
Das hotel hat einen wunderschönen Garten Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet Strand schön groß wenn viele Gäste da sind werden die Liegen knapp aber die strandboys helfen
Janine (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weil es geil ist
Tolles Hotel, schöne Lage, essen perfekt, Animation wunderbar. Alles sauber, freundliches nettes Personal. Kann ich weiterempfehlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Komme mit Sicherheit wieder
Toller Service, Zimmer super gepflegt, Essen perfekt, mitarbeiter super nett, Animation sehr gut und hatte viel spass
05.06. - 03.08.262 ERW
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Toller Aufenthalt
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und die Animation ist wirklich toll. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und es war richtug toll so viele Aktivitäten machen zu können.
Leonie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Strand und freundliches Personal, aber der Raum war etwas klein.
Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Alle sind hier sehr nett und freundlich.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Wetter war am Tag wirklich sehr warm. Das Essen war gut und wir hatten eine Auswahl an Aktivitäten dan der Animateure!
Alaa namouz (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Perfect für alles . Mitarbeiter und Chefs und Zimmer und Restaurant und Meer 🌊 und Ort und Service fast alles perfekt. Und nette Menschen
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft Dankbar und zufrieden
Zentral gelegenes sehr schönes sauberes Hotel Familienhotel Mit wunderschöner Außenanlage sehr gepflegt. Wunderschön die kurze Wege zum Zimmer Pool und Meer
Aria Stark (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel mitten in Hurghada
Kleines Hotel mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Tolle Anlage , helle Zimmer mit super Ausblick . Personal top besonders Mister Sherif
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter als gedacht
Anlage gepflegt aber wenn man dann dort ist kommen die unangenehmen Dinge zum Vorschein. Schlechtes Essen, schmutziges Geschirr, Getränke mit komischen Beigeschmack, kaputte Strandliegen, abgewohnte Zimmer mit Unsauberkeit. Und noch einiges mehr!