Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier kriegt man für was man bezahlt hat! Super!
Dieses Hotel hat viel zu bieten. Ich war wunschlos glücklich. Tolles und sehr aufmerksames Personal, sogar am Stand! Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, täglich tolle Animationsangebote, so wie Ausflugmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Tolles, helles und sauberes Zimmer. Ich bin wunschlos glücklich und komme auf jeden Fall nochmal wieder! Vielen Dank an das komplette Personal.
Ute(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zufriedenstellend
Wir waren 10 Tage im Regina Resort und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit war überragend und alle sind bemüht, alles zur Zufriedenheit zu machen. Fehlt mal was, kommt sofort jemand und kümmert sich darum. Auch die Gartenanlage, um die sich den ganzen Tag gekümmert wird, ist wunderschön. Unser Zimmerboy Tarek war der Hammer. Jeden Tag war unser Bett mit so viel Liebe dekoriert und es gab für uns nichts zu beanstanden. Auch die Aktivitäten sind toll, besonders Rahim vom Aquapark haben wir sehr in unser…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Urlaub und immer zu empfehlen weiter so
Sehr guter Service, die Animation von Mia war sehr schön. Essen war gut Zimmer gut und eine wunderbare Lage. Immer weiter zu empfehlen
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme gerne nochmal wieder!
Mein Aufenthalt im Regina Resort in Hurghada war ein wahr gewordener Traum. Die Anlage ist ein wahres Paradies, mit üppigen Gärten und mehreren Pools, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man für einen komfortablen Urlaub benötigt. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders beeindruckt hat mich die exzellente Küche. Die Restaurants bieten eine riesige Auswahl an…
ovshsk(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist wunderschön, alle Leute sind freundl
Unsere Reise war wunderbar, alle waren fantastisch, und ich möchte mich bei allen für die großartige Zusammenarbeit bedanken, insbesondere beim Zimmerteam, das sehr hilfsbereit war, und Tariq Khalaf war überaus kooperativ.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden
Die Zimmer waren eher typisch für Ägypten. Der Zustand der Zimmer war ausreichend. Außenbereich sehr schön. Sehr schöner Strand.
Tetiana Pister(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Hotel
Wir waren vom 03.01.2025 bis 10.01.2025 in diesem Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und möchten wieder hin. Sehr schöne grosse gebiet auf strasse Scheraton. Das Essen ist lecker, die Auswahl ist zwar nicht groß, man hat aber immer die Wahl zwischen Hähnchen, Rind und Fisch. Das Personal ist sehr freundlich, besonderer Dank Abdal. Danke an Mohamed für die gute Reinigung des Zimmers. Die Animation ist gut, es gibt eine Person im Team mit einem unhöflichen Verhalten, aber insgesamt haben wir an allen…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ES GEHT AUFWÄRTS , wir kommen wieder ROOM 449. e
Nach nun zum 20ten Mal Ägypten und 19 verschiedenen Hotels kann ich für das REGINA die mehrfach schlechten Bewertungen nicht verstehen - dieses schöne gemütliche und freundliche Hotel entspricht dem üblichem Standard in dieser Kategorie. Wer mehr möchte , kein Problem , der wähle 5 Sternehotels oder mehr, zahle aber das 2- 3 bis zigfache
Leo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde auch ein zweites Mal buchen
Mein 10-tägiger Aufenthalt im Hotel Zya Regina war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage und vor allem der Strand waren wunderschön und haben für echte Urlaubsstimmung gesorgt. Lediglich das Essen war eher mittelmäßig, ansonsten war alles top!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zwei Tage ohne Koffer - Rezeption eine Katastrophe
Die Rezeption des Hotels ist eine absolute Frechheit und zwar das gesamte Personal dort. Schlechte Englischkenntnisse, Überheblichkeit, keine Hilfe.