User(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
🔥
Schönes Zimmer, schöner Strand, klares Meer. Das Personal ist einfach super – freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Animateure sind lustig und aktiv, sie sorgen ständig für Unterhaltung am Strand. Besonders in Erinnerung geblieben ist der Animateur Tolba – sehr charismatisch, voller Energie und immer mit guter Laune. Dank ihm wurde der Urlaub noch besonderer!
Gegenleistung erhalten
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber , direkt am Strand , nah am Flughafen , super Zimmer , Mitarbeiter freundlich , Animation ist top und Essen ist gut .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde wieder buchen aber in den Sommermonaten
Das Hotel war sauber, die Angestellten dort sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Pool nicht beheizt zum Schwimmen für mich und meine Tochter viel zu kalt. Das Hotel liegt sehr zentral Das war einer der Gründe weshalb wir dort gebucht haben. Was ich supertoll fand das dort auch Frauen arbeiten! Im letzten Hotel hat man davon keine einzige zu Gesicht bekommen!
Hatem(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel und gastfreundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel und ein unvergesslicher Urlaub. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal. saubere Zimmer. Umfangreiches und leckeres Buffet. Für jeden Geschmack gab es immer eine Köstlichkeit. Das Hotel verfügt über eine sehr zentrale Lage und ist gut erreichbar. Wir werden sicher erneut kommen und empfehlen das Hotel herzlich. Unser herzlicher Dank gilt insbesondere dem Generaldirektor Herr Talat Al-Gindi und dem Frontdisc-Direktor Herrn Sherif.
Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich top. Es hat alles gepasst. Die Angestellten geben sich wirklich mühe. Das Abendprogramm war immer cool und ich möchte vorallem das Animationsteam loben! Wir waren auch mit Tiger im Club, es war sehr sehr toll und er hat sich gut um uns gekümmert!
Regina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich würde das Hotel noch mal buchen.
Das Personal ist sehr nett und wenn mal etwas fehlt, wird sich drum gekümmert. Die Lage des Hotels mitten im Zentrum ist perfekt um mal außerhalb vom Hotel etwas zu erleben. Am Sandstrand sind ausreichend Liegen mit ruhigeren Bereichen und auch einen Partybereich. Das Essen im Buffetform ist geschmacklich gut, aber eben ägyptischer Standard. Genauso wie die Technik im Hotel WLAN nur bedingt in der Lobby und kein deutsches Fernsehen auf den Zimmern..
PDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Achtung! Hände weg.
Zusammenfassend ist dieses Hotel nur für junge Menschen geeignet, die einen Partyurlaub und viel Alkohol suchen. Für Erholungssuchende ist dieses Hotel keinesfalls zu empfehlen. Das Hotel ist leider absolut ungeeignet für Gäste, die sich erholen und abschalten möchten. Die Atmosphäre erinnert eher an den Ballermann – mit extrem lauter Musik, sogar am Strand. Ruhe und Entspannung sind hier schlichtweg nicht möglich. Hier muss auch dringend das Hygienekonzept überarbeitet werden. Meiner Meinung nach müsste das Hotel…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Regina in Ägypten ist immer einen Besuch wert.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Animation ist sehr anregend und nicht zu aufdringlich , hervorzuheben sind die deutsche Mia und Shehab.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, kommen wied
Älteres aber ordentliches Hotel. Sehr schöne Gartenanlage,lädt zum Spaziergang ein. Zimmer und Zimmerservice älter aber sauber. Für unsere Wünsche voll zufriedenstellend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr !
Für mich ein sehr gutes Hotel in hervorragender zentraler Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar. Ein schönes Zimmer. Der Garten und die Grünanlagen im Hotel sind sehr gepflegt. Pool ist auch vorhanden. Der schöne Strand lädt zum Baden und Sonnen ein.